28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

iPhone 14: чего ожидать на «неуловимом» мероприятии Apple

Мероприятие по продукту, вызванное «неуловимым» слоганом, пройдет в штаб-квартире Apple в Купертино, Калифорния, и будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте Apple и в социальных сетях.

В этом году в приглашении было изображено ночное небо с созвездием звезд, составляющих логотип Apple, что заставило некоторых предположить, что на iPhone будут серьезные обновления камеры, позволяющие вести ночную или удаленную фотосъемку. Но в типичной манере Apple, технический гигант был усеян деталями, поскольку это усиливает волнение и побуждает клиентов устанавливать время в этот большой день.

Мероприятие начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени в среду, и CNN Business будет транслировать его в прямом эфире. Вот посмотрите, чего ожидать от генерального директора Тима Кука и его команды.

Как и каждый год в течение примерно десяти лет, ожидается, что Apple представит свой последний iPhone на своем сентябрьском выступлении.

Ожидается, что Apple добьется успеха с iPhone 14 — буквально. Ходят слухи, что он появится впервые 6,7-дюймовый телефон не является моделью Pro, что означает, что он будет иметь больший размер экрана, но без более высокой цены. Мельница слухов также предполагает, что Apple может отказаться от меньшего и более дешевого iPhone в линейке 14, чтобы не конкурировать с продажами iPhone SE.

Ожидается, что последняя модель Pro стала несколько тоньше, а нелюбимая выемка вокруг системы фронтальной камеры отсутствует на новых моделях iPhone.

Наблюдатели за Apple также в восторге от потенциального улучшения качества основной камеры в iPhone 14 — возможно, той, которая сможет снимать видео 8K. Если это произойдет, это может стать одним из самых больших изменений в качестве камеры iPhone на сегодняшний день.

Каким будет ценообразование Apple IPhone 14 уже готовится стать тестом, поскольку более широкие экономические условия как для технологического сектора, так и для потребителей вошли в неспокойную воду. Несколько аналитиков уже Ожидайте незначительного повышения цен Для последних и лучших моделей iPhone. «Я ожидаю, что Apple, возможно, придется поднять цены», — сказал Бен Вуд, главный аналитик исследовательской компании CCS Insight, CNN Business перед мероприятием.

В настоящее время обычный неминиатюрный iPhone 13 стоит от 799 долларов, iPhone 13 Pro — от 999 долларов, а iPhone 13 Pro Max — от 1099 долларов. Некоторые аналитики ожидают повышения цен на модели Pro и Pro Max как минимум на 100 долларов. Но, учитывая стресс, с которым сталкиваются потребители, он считает, что Apple также сделает «все, что в ее силах, чтобы сделать это как можно меньше». Это может означать предложение привлекательных торговых бонусов, планов премиальных платежей и других предложений.

Несмотря на рост инфляции и другие экономические препятствия, Кук В последнем отчете компании о прибылях и убытках он сказал, что пока «нет четких доказательств» макроэкономического влияния на продажи iPhone. Это не означает, что технологический гигант невосприимчив к ухудшению экономического климата. И было зафиксировано снижение прибыли почти на 11% за три месяца, закончившихся в июне, по сравнению с тем же периодом год назад. Это событие также происходит на фоне сбоя в цепочке поставок. в связи с политикой нераспространения коронавируса в Китае.
Покупатели проходят мимо цифрового экрана Apple iPhone 13 pro в магазине Apple Store на 5-й авеню в Манхэттене, Нью-Йорк, 18 марта.

Наконец, пошли разговоры о том, что Apple может убрать порт Lightning iPhone на новых моделях и выбрать дизайн с беспроводной зарядкой через MagSafe. Также ходили слухи, что некоторые модели для США могут быть запущены без физического слота для SIM-карты, поскольку Apple движется к дизайну только для eSIM.

READ  Подписчики PS Now зарегистрируют четыре новые игры для PS4 в марте 2022 года

Apple Watch, дата выхода iOS 16 и многое другое

Ожидается, что в среду будут представлены новые модели Apple Watch, включая высококлассные предложения. Также ожидается официальная дата выпуска iOS 16, недавнего обновления, которое было широко разрекламировано, которое позволит пользователям настраивать экраны блокировки iPhone (как это делает Android) и включает обновленный iMessage.

Чего вы не ожидаете

Поскольку ожидается, что новый iPhone займет центральное место, многие аналитики не ожидают, что Apple выпустит новые iPad или компьютеры Mac до октября. Конечно, мельница слухов всегда может ошибаться в таких вещах. Маловероятно, что Apple выпустит в среду долгожданную гарнитуру дополненной реальности, о которой много слухов.

Несмотря на конкуренцию с Samsung Любовь к складным устройствамОжидается, что Apple не представит iPhone этой осенью.

CNN Business будет транслировать в прямом эфире массовое производство Кука, так что следите за обновлениями здесь, поскольку самая дорогая технологическая компания в мире, наконец, расскажет все слухи и представит некоторые из своих последних гаджетов в преддверии напряженного сезона праздничных покупок.