8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Instinct Crossover от Garmin — это мощные гибридные смарт-часы с удобным дисплеем.

Garmin уже продает гибридные умные часы, такие как ВивомовТем не менее, он не совсем предназначен для пеших прогулок и других экспедиций на открытом воздухе. Сегодня компания устраняет этот пробел с помощью Только что запущенный Крестный инстинкт. Вы получите знакомое сочетание аналоговых стрелок с функциями умных часов, такими как отслеживание активности и уведомления (на экране, который действительно полезен и редко встречается у гибридов), но в прочном корпусе, способном справиться с природой. Утверждается, что он соответствует военным стандартам США по устойчивости к пыли, ударам, температуре и воде, а рейтинг 10 АТМ позволяет ему выдерживать погружение на глубину до 328 футов. Есть даже тактическая версия, которая поддерживает двухкоординатный GPS, совместимость с ночным видением и брелок.

Срок службы батареи также солидный по сравнению с другими мощными умными часами и даже некоторыми гибридными часами. Garmin утверждает, что стандартный Instinct Crossover работает около месяца без подзарядки с полным набором функций умных часов и 110 часов с GPS-трекингом. Вы можете легко использовать это в походе выходного дня. Неудивительно, что солнечная версия служит дольше. Он может работать до 70 дней в режиме умных часов при достаточном освещении, и у него фактически «бесконечный» долгий срок службы, если вы хотите использовать режим экономии заряда батареи, который ограничивает вас такими базовыми функциями, как время и секундомер.

Вы по-прежнему можете ожидать обычного сочетания функций для здоровья и фитнеса, таких как пульсоксиметр, VO2 Max (максимальное использование кислорода), инструменты для тренировок и вехи походов. И да, Garmin Pay доступен, если вам нужно купить энергетический напиток после ваших приключений.

Кроссовер Instinct теперь доступен за 500 долларов в базовой версии, 550 долларов за солнечную модель и 600 долларов за тактический браслет. Это наравне с Часы Withings Scan HorizonНо это два совершенно разных устройства. ScanWatch предназначен для обычных пользователей, которым нужны часы, которые выглядят достаточно стильно и имеют некоторые функции умных часов. Аппаратное обеспечение Garmin меняет полезность в экстремальных условиях. В какой-то степени это металлизированная бумага для Apple Watch Ультра — Вы не получите полноцветный экран Ultra или массивный набор функций, но вы получите множество внешних функций, более длительное время автономной работы и более низкую цену.

READ  Меньшие по размеру клавиши MX Keys Mini от Logitech заменяют цифровую клавиатуру другими полезными клавишами

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.