20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Instagram продвигал страницы, прославляющие расстройства пищевого поведения для подростковых аккаунтов

Instagram В эти выходные она призналась CNN, что эти аккаунты нарушают правила, запрещающие пропаганду экстремальных диет, и что их нельзя допускать на платформу.

Аккаунты экстремальных диет были обновлены до аккаунта в Instagram, созданного сотрудниками сенатора Ричарда Блюменталя. Сенатор от Коннектикута зарегистрировал учетную запись 13-летней девочки и продолжил следить за некоторым нарушением диеты и поддерживать учетные записи в отношении еды (последнее предположительно заблокировано Instagram). Вскоре алгоритм Instagram начал почти исключительно рекомендовать учетную запись молодого подростка следовать все более и более экстремальным диетам, сказал сенатор CNN.

Офис Блюменталя поделился с CNN списком аккаунтов, рекомендованных алгоритмом Instagram. После того, как CNN отправил образец этого списка из пяти учетных записей в Instagram для комментариев, компания удалила их, заявив, что все они нарушили ее политику в отношении поощрения расстройств пищевого поведения.

«Мы не разрешаем контент, который продвигает или поощряет расстройства пищевого поведения, и мы удалили учетные записи, которыми мы поделились за нарушение этих правил», – сказал CNN представитель Facebook, материнской компании Instagram. «Мы используем технологии и отчеты нашего сообщества, чтобы как можно быстрее найти и удалить этот контент, и всегда работаем над его улучшением. Мы продолжим следовать советам экспертов от ученых и психиатрических организаций, таких как Национальная ассоциация расстройств пищевого поведения, найти трудный баланс между тем, чтобы позволить людям делиться своим опытом психического здоровья и защитить их от потенциально опасного контента ».

В понедельник в интервью CNN Блюменталь сказал: «Этот эксперимент очень наглядно показывает, как это делается. [Facebook’s] Утверждения о защите детей или удалении учетных записей, которые могут быть опасны для них, – полная чушь ».

Опыт Блюменталя не является аномалией и может стать сюрпризом для обычных пользователей Instagram, которые знакомы с тем, как алгоритм платформы предлагает учетные записи, которые, по их мнению, могут быть интересны пользователю.

Продолжение Подготовлено The Wall Street Journal На основании внутренних документов Facebook, которые показывают, что компания осознает «токсичные» эффекты, которые ее платформы, особенно Instagram, могут оказать на молодых людей. Многие из этих отчетов и комментариев, которые последовали за Facebook, сосредоточены на негативных последствиях социального сравнения со знаменитостями и популярными личностями в приложении – проблема, по словам Facebook, является проблемой всего сообщества, а не ограничивается его приложениями. Согласно отчету WSJ, исследователи Facebook признают, что «социальное сравнение в Instagram хуже», чем на некоторых других платформах, поскольку оно фокусируется на всем теле и образе жизни человека.

Опыт Блюменталя идет еще глубже, показывая, как быстро алгоритм Instagram может продвигать вредоносный контент среди молодых пользователей.

READ  Случайно: новый дизайн интерфейса Nintendo Switch делает главное меню и интернет-магазин похожими на iOS от Apple

CNN создал аккаунт на прошлой неделе, используя ту же методологию, что и офис сенатора, а также следил за некоторыми сообщениями об экстремальных диетах и ​​расстройствах пищевого поведения. В воскресенье Instagram продвинул аккаунты с такими именами, как «Sweet Skinny», «Prettily Skinny» и «Wanna Be Skinny» на демо-счет CNN, который также был зарегистрирован как принадлежащий 13-летней девушке. CNN обратился к Instagram, чтобы спросить, не нарушают ли эти аккаунты и его политику.

Опасности контента о расстройстве пищевого поведения в Instagram

Эксперты говорят, что просмотр контента из этих аккаунтов о экстремальных диетах – который, например, включал фотографии ультратонких тел и информацию о «текущем весе» пользователя по сравнению с «целевым весом» – может служить проверкой для пользователей, которые уже склонны к нездоровому поведению. .

«Это называется предвзятостью подтверждения, когда люди склонны искать информацию, подтверждающую то, что они уже считают правдой», – сказала Памела Кил, профессор психологии в Университете штата Флорида. Я учил Как использование Instagram может способствовать расстройствам пищевого поведения. Хотя предвзятость подтверждения часто обсуждается в контексте других проблем в социальных сетях, таких как дезинформация о вакцинах, она также может повлиять на «кого-то, кто действительно думает, что ему нужно быть худым или худым, и ищет других людей, с которыми можно согласиться. важный.”
Сенатор Ричард Блюменталь, глава отдела безопасности Facebook, на прошлой неделе спросил Антигону Дэвис во время слушаний о влиянии компании на молодых пользователей.

«Мы постоянно ищем подтверждения своей правоты, даже если эта проверка действительно вредна для нашего личного здоровья», – добавил Киль, повышая ставки для Instagram, чтобы избежать продвижения такого контента.

Журнал “Уолл Стрит упомянул В прошлом месяце исследователи Facebook, изучавшие его влияние на молодых пользователей за последние три года, обнаружили, что Instagram может нанести вред психическому здоровью и внешнему виду молодых пользователей, особенно среди девочек-подростков. В одном из внутренних документов, на которые ссылается газета, говорится, что у девочек-подростков, у которых недавно были проблемы с телесным восприятием, приложение усугубляло эти чувства у каждой третьей из них.
в Сенатское заседание на прошлой неделеАнтигона Дэвис, глава отдела глобальной безопасности Facebook, раскритиковала отчеты журнала, назвав цитированные в нем документы Facebook «не шокирующими исследованиями». Она добавила, что компания обнаружила, что «все больше девочек-подростков действительно находят Instagram полезным». Фрэнсис ХоганБывший сотрудник Facebook, который слил документы в журнал и законодателям, должен дать показания перед тем же комитетом Сената во вторник.

Instagram также отказался от утверждений о своей роли в сохранении вредного поведения, заявив, что социальное сравнение является широко распространенной проблемой и что потенциально проблемные изображения также доступны в других местах. Фактически, интернет-сообщества сторонников анорексии существовали годами, до появления Instagram. Однако, по словам Киля, широкий охват Instagram среди молодых женщин и девушек означает, что такой контент, размещенный на его платформе, может быть особенно опасным.

Информатор Facebook был разоблачен на & # 39;  60 минут, & # 39;  Он говорит, что компания ставила прибыль выше общественного блага.

«Доминирование Instagram среди возрастной группы, которая уже подвергалась более высокому риску развития расстройства пищевого поведения, – это один [issue]- сказал Киль. У вас есть порочный круг: у вас есть группа, которая подвержена очень высокому риску возникновения этих проблем, чтобы доказать этому ИИ, что это то, что привлекает их внимание, а затем этот ИИ говорит: «Позвольте мне рассказать вам об этом подробнее. … Это просто идеальный шторм ».

READ  Парламентский комитет Южной Кореи голосует за ограничение доминирования Google и Apple

Челси Кронинголд, руководитель отдела коммуникаций Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения (NEDA), добавила, что, хотя Instagram и другие сайты социальных сетей могут не вызывать расстройства пищевого поведения и другие проблемы с изображением тела, «мы знаем, что это определенно является сильным фактором риска в таких ситуациях».

Следуя сообщениям журнала в прошлом месяце, Instagram Подробно много новых функций В приложении планируется решить проблемы психического здоровья (некоторые из которых были разработаны в сотрудничестве с NEDA), включая «оповещения», которые могут побудить пользователей изменить свои привычки просмотра, если они недавно просматривали потенциально проблемный контент. Компания заявила, что хочет заблокировать потенциально воспроизводимый контент, в то же время позволяя пользователям, выздоравливающим от расстройства пищевого поведения, обсуждать свой опыт – потенциально сложный баланс, считают эксперты.

«Нет никакой долгосрочной выгоды в убийстве членов вашей самой большой пользовательской базы, потому что расстройства пищевого поведения настолько опасны, и нет никакого способа сделать это. [Instagram] хочет, – сказал Кейл. Моя единственная просьба – быть более прозрачным. Вы отслеживаете это, пытаетесь сделать что-то, чтобы снизить риск для своего сайта, и более прозрачно относитесь к тому, что вы пытаетесь сделать ».

Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает расстройством пищевого поведения, на сайте NEDA (в США) доступны услуги телефона, обмена сообщениями и чата. Веб-сайт На сайте Beat (Великобритания) есть телефонная связь и чат. Веб-сайт.