7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Infinity Smash: Dragon Quest The Adventure of Dai подробно описывает игровые режимы и систему роста; ТГС 2022

издатель Сквер Эникс и разработчики игровая студия И Кай رسومات рисунки Впервые покажите живой геймплей для Infinity Strach: День приключений Dragon Quest в течение Приключение дракона заговор День Театрализованное представление на Tokyo Game Show 2022.

Square Enix также поделилась следующей новой информацией:

■ способы игры

в Infinity Strach: День приключений Dragon QuestЕсть два режима: «Режим истории», в котором игроки могут насладиться историей. День приключений Dragon Quest Телевизионная анимация и оригинальное подземелье «Храм воспоминаний», в котором каждый раз, когда вы играете, появляются разные враги и сценическая механика.

Режим истории

Режим истории позволяет игрокам испытать историю День приключений Dragon Quest Телевизионное аниме до «Битвы при Суверенном замке Рок». Бегите по полям, управляя учениками Аван Дая, Поппа, Маама и Хюнкеля, и сражайтесь в захватывающих битвах с могущественными боссами. Есть также много компьютерных фильмов, которые напоминают нам аниме-сцены. Отправляйтесь в приключение с Даем и его друзьями!

Infinity Strach: День приключений Dragon Quest
Infinity Strach: День приключений Dragon Quest
Infinity Strach: День приключений Dragon Quest
Infinity Strach: День приключений Dragon Quest

Храм воспоминаний

Temple of Memories — это оригинальное многоуровневое подземелье, в котором каждый раз, когда вы играете, появляются разные враги и сценические механики. Различные «выборы», которые вы делаете, являются ключом к прохождению этого подземелья, и в зависимости от этих выборов способности ваших персонажей могут быть улучшены, или вы столкнетесь с могущественным врагом…

Infinity Strach: День приключений Dragon Quest
Infinity Strach: День приключений Dragon Quest

■ Первоначальная система роста: воспоминания о связях

По мере продвижения в вашем приключении вы сможете получать предметы, называемые воспоминаниями о связи. Каждый персонаж может быть оснащен воспоминаниями о связях, которые увеличат их различные характеристики, такие как сила атаки или HP, в зависимости от экипированной памяти. Когда вы впервые получите Bond Memory, он отобразит сцену из одного дубля этого воспоминания из оригинального комикса.

Infinity Strach: День приключений Dragon Quest
Infinity Strach: День приключений Dragon Quest

Infinity Strach: День приключений Dragon Quest в разработке для приставка 5И PlayStation 4И обращаетИ компьютер через Стим. Дата релиза пока не объявлена, но он будет выпущен одновременно по всему миру.

Посмотрите клипы ниже. Посмотреть новый набор скриншотов в галерее.

Infinity Strach: День приключений Dragon Quest Играть в

Английский

  • 1:01:48 — 1:04:24 — игра «Храм воспоминаний»
  • С 1:05:11 до 1:11:56 — сюжетный режим, главы 3-3, геймплей
  • С 1:13:29 до 1:15:10 — сюжетный режим, главы 3–4, геймплей

Японский

  • 1:02:50 — 1:05:26 — игра «Храм воспоминаний»
  • С 1:06:13 до 1:12:58 — сюжетный режим, главы 3-3 геймплея
  • С 1:14:31 до 1:16:12 — сюжетный режим, главы 3-4, геймплей

выстрелы

READ  Far Cry 6 добавляет пересечение Stranger Things, и вы можете играть в эту масштабную игру с открытым миром бесплатно | Игры | развлечение