28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Indianapolis Colts удалили звезду LB Шакила Леонарда из списка PUP

Индианаполис — Полузащитник Colts All-Pro Шакил Леонард Она на шаг ближе к возвращению на поле после операции на спине в межсезонье.

Во вторник «Кольтс» активировали Леонарда из физически неспособного выступать в составе, когда они представили свои ходы, чтобы достичь первоначального состава из 53 игроков, что позволило Леонарду не оставаться в составе в регулярном сезоне. Если бы Леонард не активировался во вторник, он должен был бы оставаться в составе PUP как минимум в течение четвертой недели регулярного сезона.

А тренер «Кольтс» Фрэнк Райх во вторник предсказал переход на прошлой неделе, который сказал, что команда предпочла бы, чтобы Леонард был в активном составе в начале сезона, если это возможно, потому что это позволило бы ему тренироваться.

«С нашей точки зрения, мы действительно хотим вернуть его туда, когда он [medically] Райх сказал: «Даже если он не готов играть, вытащите его оттуда». [practicing]. И вы не можете выйти, если используете ПНП. Вы не можете ни в чем участвовать. Итак, мы хотим поделиться этим. В какой-то момент, даже если он не готов к игре, мы должны вывести его из щенка. Леонард был замечен на тренировке со своими товарищами по команде перед окончанием субботнего предсезонного матча против «Тампа-Бэй Букканирс», что является еще одним признаком того, что он близок к возвращению.

Состояние Леонарда витало в воздухе с июня, когда он перенес операцию на спине, чтобы решить проблему с нервами, которая вызывала боль в нижней части тела. Проблема была решена, говорит Кольтс, но Леонард восстанавливал свои силы после операции.

READ  100 лучших прогнозов на 2022 год по номерам

Пони открывают свой сезон 11 сентября в Хьюстоне, штат Техас.