20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

IATSE сообщает о «прогрессе» в переговорах с AMPTP по мере приближения крайнего срока забастовки

Переговоры между Международным альянсом работников театра (IATSE) и Альянсом кинопродюсеров и телевизионных продюсеров (AMPTP) достигли «хорошего прогресса» после того, как профсоюз установил крайний срок на понедельник. За забастовку, которая привела к закрытию теле- и кинопроизводств в США.

Мы работали над этим [Wednesday] ночь и неплохо продвинулась », разнообразный Его слова цитирует представитель Федерации голоса в Северном Голливуде. «Мы не там, где должны быть, и мы продолжим торговаться сегодня, продолжая в то же время готовиться к забастовке».

В среду, IATSE установил крайний срок 12:01 по тихоокеанскому времени в понедельник, 18 октября, для выхода, если не будет достигнуто соглашение о новом трехлетнем контракте на фильмы и телевидение. В забастовке примут участие около 60 000 членов IATSE.

В погоне за «долгожданными изменениями в отрасли» IATSE стремится решать «самые важные проблемы» на рабочих местах, в том числечрезмерно небезопасный и вредный рабочий день; непригодная для жизни заработная плата по самым низкооплачиваемым профессиям; упорное неспособность обеспечить разумный отдых во время перерывов на обед, между рабочими днями и в выходные дни; и тот факт, что работникам некоторых проектов «новых медиа» (потоковой передачи) платят меньше, даже за продукты с бюджетами, которые равны или превышают бюджеты традиционных «блокбастеров».

«Взрывной поток, связанный с пандемией, привел к повышению и ухудшению условий труда, доведя до критического состояния 60 000 закулисных рабочих, охваченных этими контрактами», – говорится в заявлении IATSE. «Мы рисковали своим здоровьем и безопасностью весь год, работая в условиях пандемии, чтобы обеспечить сохранность нашего бизнеса. Теперь мы не можем и не будем принимать сделку, которая приведет к неустойчивому исходу».

READ  Guns N 'Roses официально выпустили новую песню Hard Skool