29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hustle movie: Адам Сэндлер устанавливает впечатляющий рекорд на Rotten Tomatoes с новым фильмом Netflix

Адам Сэндлер установил рекорд карьеры своим новым фильмом на Netflix.

Актер, у которого есть контракт на 350 миллионов долларов (199 миллионов фунтов стерлингов) со стриминговым сервисом, появляется в УскоряетСпортивная драма, в которой скаут играет в баскетбол.

Предыдущие фильмы Сэндлера Netflix включают глупо 6И Сэнди Векслер И тайна убийстваразорванный критиками.

УскоряетТем не менее, он видел, как Сэндлер получил одни из лучших отзывов в своей карьере.

на меня гнилые помидорысайт-агрегатор рецензий, у фильма 89 процентов критиков, что ставит его на третье место после него. Истории Майровица (новые и избранные) И Неограненные драгоценные камни.

Но, что интересно Сэндлеру, Ускоряет В настоящее время это художественный фильм, которым восхищаются его поклонники; Это фильм с самым высоким рейтингом за всю его карьеру, если судить по зрительским оценкам.

Ускоряет У него 94 процента, что является следующим Хэппи Гилмор (85 процентов) и иметь больше, чем я81 процент — не включает шоу Сэндлера или документальные фильмы.

Адам Сэндлер только что установил рекорд в карьере

(гнилые помидоры)

Истории Майровица (новые и избранные)был оценен Ноем Баумбахом с 72 процентами аудитории, в то время как братья Сафди Неограненные драгоценные камни Он сидит на 52 процентов.

Ускоряет Уже доступен для потоковой передачи на Netflix.

Еще один новый фильм, недавно выпущенный на Netflix, под названием Перехватчикстал самым просматриваемым фильмом на сервисе – несмотря на то, что зрители Он описал его как один из «худших» когда-либо.

Между тем, на Prime Video это был один из фильмов Эндрю Гарфилда. Ее назвали «ужасной» после того, как она спровоцировала забастовку на фестивале. Наконец-то доступно для просмотра.

READ  Кейт Уолш вернется в 18 сезоне в роли Аддисон - крайний срок