2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hulu Down 21 июня

Пользователи, пытающиеся войти в службу потоковой передачи, могут заметить некоторые ошибки, поскольку начали поступать сообщения об отключении Hulu на 21 июня.

Обновление статуса Hulu Down от 21 июня:

Отнесите к официалам Аккаунт поддержки Hulu в ТвиттереТем не менее, компания подтвердила, что их сервис в настоящее время испытывает некоторые простои, и пока нет ETA относительно того, когда пользователи могут ожидать перезапуска.

Мы вас услышали! Наши разработчики занимаются этой проблемой и работают над ней, пока мы говорим. Мы ценим Ваше терпение!

В настоящее время мы расследуем это поведение с высоким приоритетом, и надеемся, что скоро будет решение. Спасибо за ваше терпение!

Пользователи, пытающиеся войти в систему (ПК, мобильные устройства, игровые приставки и/или планшеты), могут заметить ошибку или прерывание при подключении к приложению, в то время как те, кто пытается зарегистрироваться в качестве нового пользователя, не могут определить постоянные проблемы с сервером. Обратите внимание, что это время простоя Hulu, по-видимому, не влияет на всех, поскольку некоторые пользователи сообщили, что могут транслировать контент, хотя, похоже, они вошли в систему до того, как начались проблемы.

Мы обязательно будем следить за ситуацией, а до тех пор вам просто нужно подождать и использовать другой потоковый сервис.