6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hulu выпускает Astroworld: Concert From Hell после негативной реакции

Hulu снял 50-минутный выпуск новостей под названием «Astroworld: Concert From Hell» после негативной реакции в Интернете, которая предположила, что зрители подумали, что это документальный фильм телекомпании.

«Astroworld: Concert From Hell» стал доступен в среду на Hulu, хотя местное специальное новостное расследование из Хьюстона первоначально транслировалось 20 ноября в Техасе. Он был представлен как первый эпизод в сериале, что только усугубило недоумение.

Некоторые пользователи Hulu были сбиты с толку и расстроены шоу, которое появилось менее чем через месяц после трагедии на концерте, которая на сегодняшний день привела к 10 смертельным случаям, включая смерть 9-летнего ребенка. Эзра Блаунт, скончавшийся 14 ноября.

Блаунта похоронили во вторник перед Днем Благодарения после того, как он, по-видимому, попал в затяжную толпу 5 ноября во время выступления рэпера Трэвиса Скотта.

Hulu продвинулся слишком быстро, чтобы снять документальный фильм и назвал его Astroworld: Concert from Hell. Я плачу за всех, кто пытается заработать на этом мероприятии, киберспортивного игрока Rise Nation Джонатана «Пакмана» Такера. щебетать Среда.

Производство Hulu документального фильма об Astroworld вызывает у всех дурной тон. Другой пользователь Twitter сказал: «Люди до сих пор хоронят своих близких». Пост ретвитнул Почти 4500 раз. «Юридические вопросы еще даже не начались. Когда представлены все факты, создаются отличные документальные фильмы. Не прошло достаточно времени, чтобы полностью обсудить это».

«Astroworld: Hell doc-концерт в Хулу обвиняет посетителей концерта в том, что они« не заботятся »- никакого структурного анализа, и они не брали интервью у RN, который сказал, что парамедики там проходят обучение, укомплектованы мало персонала и HPD бесполезен. Похоже, что S … Режиссер Live Nation / сам Трэвис Скотт » 3-й комментарий.

READ  «Ривердейл» был отменен, а седьмой сезон на CW закончился.

The Times подтвердила, что Hulu удалил «Astroworld: Concert From Hell» вскоре после скандала. KTRK-TV, станция в Хьюстоне, которая первоначально транслировала специальный эфир, принадлежит и управляется ABC; ABC и Hulu принадлежат Disney, а Hulu транслирует программы ABC.

Скотт Предложите оплатить расходы на похороны Недавно он был отвергнут семьей Блаунтов, и семьи других жертв Astroworld сделали то же самое.

Блаунты среди более чем дюжины вечеринок кто подал в суд Против Скотта, которого широко критиковали за то, что он продолжил свое 40-минутное выступление после того, как власти объявили «произошла массовая потеря».

Другие лица, упомянутые в различных исках, — это организаторы двухдневного фестиваля, приглашенная звезда Дрейк и другие компании, которые обеспечивали безопасность и медицинские услуги для Astroworld.

Скотт быстро отменил второй день фестиваля, отказался от участия в фестивале Day N Vegas в Лас-Вегасе и предлагается вернуть Все сборы за билеты Astroworld.

«Astroworld: Concert From Hell» все еще можно посмотреть. На сайте КТРК..