7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Horizon Zero Dawn Remake / Remaster находится в разработке для PS5; Мультиплеер Horizon в разработке

Хотя мы только что получили ремейк The Last of Us, похоже, что PlayStation, возможно, еще не совсем закончила с ремейками, поскольку источник, близкий к ситуации, который хочет остаться анонимным, сообщил, что новый ремейк Horizon Zero Dawn находится в разработке. работает PS5!

Если вы думали, что игроки The Last of Us Part 1 разделились во мнениях относительно того, нуждается ли игра в римейке, приготовьтесь, поскольку нам стало известно, что PlayStation является римейком или римейком (детали до сих пор неясны). Этой игре всего пять лет, и вторая часть вышла в начале этого года.

Наш источник не сказал, был ли это новый стиль, «созданный с нуля» или нет, но нам сказали, что новая версия имеет улучшенную систему освещения (блокировка периметра и тому подобное) и переработанную текстуру. А также улучшенная анимация с новыми моделями персонажей, как в сиквеле Horizon Forbidden West.

Чтобы лучше понять, как улучшилась вторая часть первого графика, вот сравнение, которое мы сделали ранее в этом году: Horizon Forbidden West: взгляд на графическое развитие движка Decima

после картины

Кроме того, нам сказали, что большое внимание уделяется предоставлению опций доступности, которые предлагает сиквел. Также будут доступны различные графические режимы, хотя это само собой разумеющееся, поскольку большинство игр для PS5 имеют производительность, качество и производительность, не настроенные для использования преимуществ VRR (переменная частота обновления). Поскольку игровой процесс меняется сам по себе, есть некоторые тонкие улучшения, в основном улучшения качества жизни, которые принес сиквел. Пока неизвестно, увидим ли мы складные крепления или планер, хотя мы предполагаем, что связанная с ними история вряд ли получит известность в сиквеле.

READ  Диспетчер задач Cyberpunk 2077 испытывает эмоции по поводу воскрешения: «Хорошо снова стать королем»

Несмотря на то, что в Horizon Zero Dawn для PS4 был выпущен патч производительности, который позволил PS5 работать с разблокированными, но стабильными 60 кадрами в секунду при разрешении 2160p, игра еще не получила порта PS5, который использует преимущества аппаратного обеспечения, например, в дополнение к функциям DualSense.

Однако был выпущен порт для ПК, в котором были представлены некоторые улучшения для ПК, такие как дальность прорисовки, более высокая частота кадров, поддержка широкоэкранного режима и многое другое. Однако, несмотря на эти улучшения, версия для ПК по-прежнему была всего лишь портом оригинала, а это означает, что графически текстуры и модели персонажей для большинства частей остались прежними.

От нашего понимания того, что римейк/ремейк Horizon Zero Dawn приблизит его к Запретному Западу за счет улучшенных текстур, отдалился. Модели персонажей, даже новые и улучшенные анимации и многое другое. В настоящее время неизвестно, было ли это масштабом ремейка The Last of Us Part 1.

Для новичков во франшизе эта версия/ремастер может стать идеальным способом попасть в серию, хотя нынешним владельцам, возможно, это будет сложно продать. Horizon Zero Dawn не является старой игрой с самого начала, поскольку она была выпущена всего пять лет назад. Понятно, что эта новость может быть немного разочаровывающей для некоторых, но у нас есть хорошие новости, если вы хотите чего-то ожидать от сериала помимо предстоящей VR-игры и слухов. Запрещенный Запад DLC.

Как оказалось, Zero Dawn Remake/Remaster — не единственный проект, связанный с Horizon, в разработке, поскольку мы также узнали из других источников (информация получена от нашего первоисточника), что команда (предположительно, Guerrilla Games) в PlayStation в настоящее время разрабатывает многопользовательскую онлайн-игру Horizon для PS5 и ПК.

READ  Лучшие игровые предложения Черной пятницы 2022 года: консоли, наушники, консоли и многое другое

Два источника подтвердили, что проект действительно реален, а третий источник предоставил некоторые краткие подробности, которые могут включать некоторую форму сотрудничества. Кастомизация рассказывается о различных племенах, созданных во франшизе Horizon, однако мы не смогли проверить ни это, ни подробности о том, будет ли Интернет предлагать какое-либо сотрудничество или PvP.

Когда ожидается анонс? Это можно только догадываться, хотя известный лидер Dusk Golem упомянул месяц спустя Перезагрузить Что одна из игр Sony эпохи PS4 получит версию для PS5 в виде «подтяжки лица», полагая, что это было недалеко от объявления об этом. Мог ли Horizon Zero Dawn быть названием, которое они имели в виду?

Если появятся какие-либо новые разработки в отношении любого из проектов, мы обязательно будем держать вас в курсе.