29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Horizon Forbidden West беспричинно бомбят на PS5 и PS4

Фото: Пуш-сквер

Это не был бы крупный релиз видеоигры, если бы поведение игроков не смущало. Запретный горизонт запад Непропорционально негативные комментарии были собраны на Метакритик В одночасье, и хотя общая оценка пользователей по-прежнему оставалась стабильной, стало ясно, что серия 0/10 начинает выглядеть обманчиво. Многие из вас могут помнить Наше последнее: Часть 2середина Громкий скандал в социальных сетяхпопадая в ту же участь.

Конечно, никакой целенаправленной кампании против выхода Элой на второй курс нет — это просто глупость людей. «Наверное, самое большое разочарование за последнее время», — написал один из пользователей об игре «Восемьдесят часов» менее чем через 24 часа после ее выпуска. «У меня были очень большие ожидания. История милая и лишенная воображения, игровой процесс очень скучный. Даже графика, которую хвалили, разочаровывает. Я действительно бросаю мяч здесь».

После вышеупомянутой саги The Last of Us: Part 2, Metacritic пообещал внести изменения в свою систему пользовательских баллов, чтобы это больше не повторилось. К сожалению, кажется, что два года спустя ничего особо не изменилось. Конечно, наверняка. мы Всем известно, что пользовательский рейтинг на веб-сайте — пустая трата времени, но он все же может повлиять на менее активных игроков — и похоже, что рейтинг Horizon Forbidden West сильно пострадает.

Конечно, название не лишено нареканий — платформа жесткая и есть проблема в привычном для вас открытом мире — но мы Понравилось название в целом в нашем обзоре: «Любые маленькие причуды, которые мы таим, когда запускаем игру на полную катушку. Это отличная, супер веселая ролевая игра, ничего подобного». Если вы только начинаете эти выходные, обязательно загляните на наш сайт. Путеводитель по Запретному Западу Horizon За любую помощь.

READ  7 незнакомых способов, которыми AT&T «будет» предсказывать будущее