25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Home Depot нанимает Walmart для доставки краски и других товаров к дверям клиентов

Walmart и Home Depot

Кина Бетанкур | Просмотр | Getty Images Скотт Миллиан | CNBC

Home Depot нанимает Walmart Доставить краску, инструменты и другие онлайн-покупки к дверям клиентов.

Два продавца объявили о партнерстве в среду. Компании отказались участвовать в условиях сделки или в сроке контракта.

Розничный продавец товаров для дома стал первым розничным клиентом, который подписался на новый бизнес Walmart по доставке, GoLocal. Walmart Они начали бизнес в конце августа, С планами по привлечению клиентов из местных магазинов к национальным игрокам и зарабатыванию денег на доставках «последней мили», аналогично сторонним сервисам, таким как Instacart. Доставку осуществляют рабочие, которые используют платформу доставки Walmart Spark Driver.

Представители двух компаний заявили, что Walmart начнет поставки в избранные магазины Нью-Мексико в ближайшие несколько недель, а затем расширится на другие рынки по всей стране до конца года. Доставка в тот же день и на следующий день будет ограничена предметами, которые можно легко разместить в транспортном средстве, такими как крепежные детали, коробки для винтов или кисти. У тех, кто соответствует требованиям, эта опция будет отображаться при оформлении заказа онлайн.

Для Walmart бизнес по доставке предлагает новый поток доходов и потенциальный способ получить дополнительную информацию о моделях потребительских покупок. Владеет крупным розничным продавцом Не ограничиваясь розничной торговлей, чтобы стимулировать рост, Где открываются поликлиники, Создает стартап в сфере финансовых технологий И увеличить свою рекламную активность.

Крупный розничный торговец делает ставку на то, что его обширное присутствие даст ему преимущество перед партнерами по доставке. У него более 4700 магазинов по всей стране, в том числе во многих сельских районах. По данным компании, около 90% американцев живут в пределах 10 миль от магазина Walmart.

READ  QR-коды заменили меню ресторанов. Эксперты отрасли говорят, что это не прихоть

Для Home Depot соглашение о доставке – это еще один способ сократить время между размещением покупателем заказа через Интернет и получением товара. Это на один шаг приближает компанию к ее цели – предлагать доставку в тот же день или на следующий день 90% населения США. розничное инвестирование 1,2 миллиарда долларов в своей цепочке поставок, В том числе открытие сети центров распределения плоских панелей, которые могут быстро доставить крупные и оптовые заказы на специализированную строительную площадку дома или пополнить запасы в магазинах.

У Home Depot, у которой есть 2300 магазинов, есть другие способы, которыми покупатели могут выкупить онлайн-заказы, такие как придорожный самовывоз, шкафчики в магазинах и запланированные доставки на дом и на работу. Продажи электронной коммерции выросли на 86% в 2020 финансовом году, который закончился 31 января, по сравнению с предыдущим годом.