22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hodler’s Digest, 29 августа – сентябрь. 4

Приходят каждую субботу Hodler’s Digest Это поможет вам отслеживать все важные новости, произошедшие на этой неделе. Лучшие (и худшие) котировки, лучшее принятие и регулирование, ведущие валюты, прогнозы и многое другое – неделя на Cointelegraph по одной ссылке.

Главные новости этой недели

Центральный банк Нигерии сотрудничает с финтех-фирмой Bitt Inc. Чтобы открыть CBDC

Цифровые валюты Центрального банка или CBDC, которые принадлежат некоторым Опишите это Дитя сатаны, оно попало в заголовки газет на этой неделе после того, как несколько стран активизировали усилия по разработке собственных цифровых денег.

30 августа сообщалось, что Центральный банк Нигерии, или CBN, Выпущены первоначальные руководящие принципы Предлагаемая им цифровая валюта e-naira. На следующий день стало известно, что финансовая компания Bitt Inc. Компания со штаб-квартирой на Барбадосе подписала соглашение о том, чтобы выступить в качестве технологического партнера для развертывания CBN e-naira.

Сингапур также с нетерпением ожидает участия в мероприятии, поскольку Валютное управление Сингапура отобрало 15 участников «Global CBDC Challenge», чтобы помочь. строить дома Розничная торговля CBDC.

2 сентября также появились сообщения о том, что центральные банки Австралии, Сингапура, Малайзии и Южной Африки объявят совместная инициатива Он назвал это «проектом Данбара» по экспериментам с международными расчетами с использованием CBDC.

Пенсионеры Сальвадора протестуют против принятия биткойнов

По всей видимости, идея одноранговой децентрализованной валюты потеряна для старшего поколения Сальвадора, поскольку местные пенсионеры и ветераны вышли на улицы, чтобы протестовать против принятия BTC в качестве законного платежного средства.

Сообщается, что противники Биткойна, выступающие против Биткойна, прошли через столицу, чтобы выразить свое недовольство опасениями по поводу того, что актив будет использоваться для пенсионных выплат, и сослались на нестабильность цен на Биткойн как на повод для беспокойства.

Сальвадорское новостное агентство также сообщило, что криптоэксперт Марио Гомес был Арестован местной полицией Без ордера, когда правоохранительные органы конфисковали его телефон и попытались завладеть его компьютером. Гомес регулярно высказывался против использования BTC в качестве валюты. Однако полиция опубликовала заявление, подтверждающее, что арест являлся частью расследования финансового мошенничества.

Законодательное собрание Сальвадора также приняло закон о Биткойн-фонд на 150 миллионов долларов На этой неделе он поддержал развитие крипто-инфраструктуры и сервисов по всей стране.

Создатели CryptoPunks подписывают контракты с известными голливудскими агентами, поскольку продажи превысили 305 миллионов долларов за неделю

Larva Labs, команда, стоящая за популярным проектом Pixelated NFT, CryptoPunks, подписала контракт с голливудскими агентами United Talent Agency, также известного как UTA.

The Hollywood Reporter сообщил об этом 31 августа, и в рамках сделки UTA CryptoPunks, Meebits и Autoglyphs от Larva Labs будут представлять IP-сделки для телевидения, кино, видеоигр, лицензирования и публикации.

Команда Larva Labs показала, что они совсем не плохие парни, и их проект OG NFT с момента запуска в 2017 году принес общий объем продаж 1,21 миллиарда долларов.

Twitter, чтобы пользователи могли добавлять адреса BTC и ETH в профили, согласно просочившимся скриншотам

Twitter, платформа социальных сетей, основанная на биткойнах (BTC(Макси Джек Дорси, Исследование добавления биткойнов и эфира)ETHФункция чаевых для создателей контента на платформе.

Согласно просочившимся снимкам экрана, опубликованным в Твиттере 3 сентября, последнее обновление, как полагают, является частью функции Twitter «Tip Jar» и добавляет к отчетам, опубликованным ранее на этой неделе, что компания позволит Биткойну давать чаевые. Создатели контента.

Хотя на данный момент отчеты являются неофициальными, руководитель продукта Twitter Кайвон Бейкпур намекнул, что вскоре может быть объявлено, когда он ретвитнул сообщение о функции чаевых BTC 1 сентября с освещением и стоковым смайликом «скоро».

Генеральный директор Binance заявил, что биржа криптовалют в США станет публичной в течение трех лет

По словам генерального директора и основателя Binance Чанпэна Чжао, американский партнер по обмену криптовалютой Binance нацеливается на 2024 год при первичном публичном размещении или первичном публичном размещении.

Binance работает над соблюдением требований регуляторов по всему миру после усиления контроля над компанией в последние месяцы. Сообщается, что Binance.US закроет крупный раунд частного финансирования в течение следующих двух месяцев, что позволит компании работать более независимо от глобальной биржи.

Чжао заявил в интервью 1 сентября, что он уверен, что глобальная криптобиржа сможет выдержать натиск регулирующих органов и что филиал в США выйдет на IPO в следующие три года.

«Binance.US будет делать то же, что и Coinbase», – сказал Чжао.

Победители и проигравшие

В конце недели биткойн находится на уровне 50 556 долларов, эфир в 3 973 долл. США и XRP в 1,30 долл. США. Общая рыночная стоимость на уровне 2,29 триллиона долларовА также в соответствии с К CoinMarketCap.

Среди 100 крупнейших криптовалют Revain вошел в тройку лидеров недели. (REV) При 121,20% Фантом (FTM) С 93,20% и Солана (соль) на 69,11%.

В тройку лидеров проигравших альткойнов на этой неделе входят PancakeSwap (кекс) При -7,57%, почки (глина) На -5,90% и количество (QNT) на -4,48%.

Для получения дополнительной информации о ценах на криптовалюту обязательно прочтите Анализ рынка Cointelegraph.

Самые незабываемые цитаты

«Криптовалюты, независимо от того, где они торгуются сегодня, в конечном итоге окажутся бесполезными. Когда изобилие исчезнет или ликвидность иссякнет, она упадет до нуля. Я бы никому не рекомендовал инвестировать в криптовалюты».

Джон ПолсонУправляющий портфелем миллиардеров

«Люди заметят, что торговля производными криптовалютами превышает объем спотовой торговли, и это правда. Но это применимо ко всем классам активов в мире».

Сэм Бэнкман Фрид, Генеральный директор FTX

«Криптовалюта – это средство сбережения. Это средство обмена, но оно не является общепринятым. Его принимают только те, кто в нем участвует».

Лиситя КганьягоУправляющий Резервного банка Южной Африки

«Я люблю американскую валюту. Я думаю, что другие могут быть катастрофой, ожидающей своего часа. […] что они [cryptocurrencies] Это может быть подделка. Кто знает, что это такое? Это определенно то, о чем люди мало что знают “.

Дональд ТрампБывший президент США

«Я думаю, что трансформация, которую мы сейчас переживаем, может быть такой же масштабной, как Интернет в 90-е».

Гэри ГенслерПредседатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США

Криптовалюты будут играть большую роль в Афганистане […] в войне с силами Талибана и против них ».

Чарльз ХоскинсонОснователь Кардано

«Несанкционированные майнеры являются основными виновниками отключений электроэнергии в последние месяцы. Мы бы выполнили 80% отключений электроэнергии, если бы майнеры прекратили свою деятельность».

регби декорации, официальный представитель Таванир, иранская энергетическая компания

«Теперь у нас есть биткойны на сумму 650-700 миллионов долларов в нашем наборе продуктов».

Энтони Скарамуччи, основатель и генеральный директор SkyBridge Capital

Прогнозирование недели

«Крутые» внутрисетевые показатели могут объяснить бычий рыночный доход для Биткойн и Эфириум – новый отчет

Биткойн и Ethereum работают на своих собственных публичных блокчейнах, что означает, что люди могут анализировать активность BTC и ETH в этих сетях. Ончейн-анализ включает в себя попытку понять активность блокчейна и сделать выводы или возможные результаты.

Glassnode, аналитическая компания по блокчейну, на прошлой неделе опубликовала отчет, в котором исследуется активность блокчейнов Биткойна и Эфириума. В отчете отмечается сравнение текущей активности с активностью во второй половине 2020 года (которая закончилась значительным повышением цен на оба актива).

«Примечательно, что текущая активность по обеим сериям аналогична диапазону стабильного роста до потенциала роста, выявленного в середине-конце 2020 года», – говорится в отчете.

В отчете также отмечается, что активность блокчейнов ETH и BTC низка по сравнению с тем, что было в обеих сетях, когда BTC и ETH превысили цену ранее в 2021 году. Однако цена и «тенденции в динамике предложения» обоих активов смещены вверх. в отличие от более низкой активности в этой серии – что в основном означает, что впереди еще больше возможностей для роста.

Биткойн Вернулся на сумму более 50 000 долларов. На этой неделе, несмотря на историю цен на биткойны, Сентябрь вообще не доказан Быть особенно оптимистичным месяцем.

FUD недели

23-летняя венесуэльская компания якобы крадет 1 миллион долларов в биткоинах у клиентов после фальшивого похищения

По данным местных властей, 23-летний гражданин Венесуэлы снял у инвесторов 23,66 BTC на сумму около 1,15 миллиона долларов, а затем инсценировал свой угон, чтобы попытаться избежать наказания.

Подозреваемый Андрес Хесус Дос Сантос Эрнандес, как полагают, служил финансовым консультантом, прежде чем заказывать BTC у нескольких неудачливых инвесторов.

29 августа Дуглас Рико, директор Венесуэльского агентства по научным, уголовным и уголовным расследованиям, выступил с заявлением, подтверждающим, что Эрнандес, вероятно, совершил угон, потому что на счетах Binance его клиентов не хватало активов после его предполагаемого исчезновения.

Промоутер BitConnect признал себя виновным в схеме Понци, поскольку платформа сталкивается с новыми комиссиями Комиссии по ценным бумагам и биржам

На этой неделе печально известная любимая схема Понци попала в заголовки газет после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выдвинула обвинения против платформы, в то время как бывший директор и промоутер Гленн Аркаро признал себя виновным в снятии обвинений в своей причастности к компании.

1 сентября Министерство юстиции объявило, что Аркаро признал себя виновным по обвинению в сговоре с целью мошенничества с использованием электронных средств связи. Аркаро признал, что зарабатывает около 24 миллионов долларов на своих мошеннических действиях, включая введение инвесторов в заблуждение относительно потенциальной прибыли от BitConnect «Trading Bot» и «Volatility Software». Ему было приказано выплатить инвесторам полную сумму.

Параллельно с этим в затянувшейся саге SEC предъявила обвинения BitConnect, ее основателю Satish Company, бывшему директору Arcaro и Future Money Ltd. Управлял мошенническим и незарегистрированным размещением ценных бумаг, на которое с 2017 по 2018 год было собрано 2 миллиарда долларов.

Россиянин приговорен к трем годам тюрьмы за кражу горнодобывающей установки друга

На этой неделе из России появились сообщения о том, что 34-летний мужчина из Ярославля был осужден за кражу установки для майнинга криптовалют из гаража друга. Он также признал в суде, что не мог получать прибыль от майнингового оборудования, потому что не знал, как им пользоваться.

Местные власти признали россиянина виновным в совершении преступления, сославшись на массовые кражи имущества и незаконный въезд. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.

Хотя ценность большинства дружеских отношений неоценима, похоже, что этот широко распространенный криптографический преступник был счастлив разорвать связь с майнинговой установкой стоимостью около 1,6 миллиона российских рублей (почти 22000 долларов).

Лучшие возможности Cointelegraph

Унаследованная ценность: погоня за биткойн-сатоши

Состояние Сатоши продолжает интриговать – вот что мы знаем о роли основателя Биткойна в первые дни существования блокчейна и незатронутых активах BTC.

Эксперты предполагают, что шахтерский шок в Китае еще не закончился

Несмотря на предполагаемое восстановление скорости хэширования Биткойна, аналитики отмечают, что недавнее значение 150 EH / s было основано на коротком 24-часовом окне.

Не юридическая консультация … Америка: самый творческий наркоман в мире

Соединенным Штатам нужны десятки миллиардов долларов, и страна возьмет их у американского криптосообщества.

READ  Генеральный директор Weber говорит, что новая портативная газовая плита «едва поспевает за спросом»