21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hitman 3 получает бесплатные обновления в Steam в ответ на негативную реакцию игроков

ИО интерактивный принес Хитмэн 3 в Steam на прошлой неделе, через год после версии для ПК прибыл в Epic Games Store как временный эксклюзив, к нежелательному приему. Поклонникам Hitman не понравилась стартовая цена игры в Steam — 59,99 долларов, по той же цене, по которой она была запущена в магазине Epic в прошлом году, — и заполонили страницу магазина Valve Хитмэн 3 с участием негативные отзывы пользователей в знак протеста. В то время как многие фанаты хвалили саму игру, они раскритиковали разработчика IO Interactive за ценообразование игры и общие методы ведения бизнеса.

Одним словом, многие фанаты хотели скидки за то, что продержались до релиза в Steam, или хотя бы скидку на Наемный убийца и Наемный убийца 2 владельцы. В Steam, Хитмэн 3 В настоящее время имеет общий «Смешанный» обзор пользователей, основанный на 922 отзывах.

Теперь IO пытается наверстать упущенное у игроков, предлагая им бесплатное обновление для Хитмэн 3 в Steam.

«Наш Хитмэн 3 запуск в Steam прошел не так, как планировалось». Об этом говорится в сообщении IO Interactive, опубликованном на сайте поддержки игроков.. «Мы были рады представить Хитмэн 3 в Steam с новым контентом, и мы знали, что уровень ожидания и волнения среди наших игроков в Steam был высок, тем более что игра была эксклюзивной для Epic в течение года.

«В конечном счете, мы не оправдали наших собственных ожиданий от запуска, и нам не нравится, что наше сообщество Steam начинает Хитмэн 3 путешествие таким образом».

Клиенты, которые приобрели Хитмэн 3 в Steam (до 19 февраля) получит одно из двух бесплатных обновлений:

  • Хитмэн 3 Владельцы Standard Edition будут обновлены до Хитмэн 3 Делюкс издание. Standard Edition по цене $59,99 включает в себя базовую версию игры. Издание Deluxe Edition по цене $89,99 включает в себя шесть роскошных контрактов на обострение, костюмы и другие предметы, цифровые саундтреки, цифровой Мир Хитмана книга и комментарий режиссера.
  • Существующие владельцы Хитмэн 3 Делюкс издание или Трилогия киллера (пакет за 99,99 долларов, еще одно больное место) будет обновлен, чтобы получить Коллекция семи смертных грехов. То Коллекция семи смертных грехов добавляет расширение из 7 частей на тему греха, которое будет стоить 34,93 доллара отдельно (в настоящее время оно снижено до 29,68 доллара).
READ  Apple заявляет, что iPad mini смахивает желеобразно - это нормально

Успокоит ли это разгневанных поклонников Hitman, еще неизвестно. Но сама игра хорошаХитмэн 3 вошла в десятку лучших игр 2021 года по версии Polygon — и с новый сезон контента Начнем с того, что, надеюсь, фанаты теперь смогут сосредоточиться на этом как на своей цели, а не на схемах ценообразования IO Interactive.