24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hellblade: Senua’s Sacrifice бесплатно получает улучшающий патч Xbox Series X / S

Признанная критиками приключенческая игра Ninja Theory, Hellblade: Senua’s Sacrifice, была одной из самых популярных игр, выпущенных в 2017 году. Если вы еще не пробовали, разработчик Ninja Theory сегодня выпустил патч оптимизации для Xbox Series X / S, обновление Ряд визуальных элементов для консолей нового поколения.

Новое обновление позволяет игре в полной мере использовать игровое оборудование Microsoft 9-го поколения, что означает, что Hellblade не только получает улучшенные визуальные эффекты ядра, но и включает дополнительные льготы, такие как трассировка лучей DirectX и три графических режима: производительность, разрешение и обогащение, с Последний режим предлагает поддержку трассировки лучей.

Если у вас есть цифровая или физическая копия Xbox, вы получите обновление без дополнительной платы; Игра также доступна в Xbox Game Pass, а также в Xbox Cloud Gaming. Оптимизированный патч для ПК-версии игры В настоящее время в разработке, хотя в настоящее время не планируется переносить это обновление на другие платформы.

Hellblade – не единственная игра, выпущенная на консоли более раннего поколения, которая получила исправление улучшения Xbox Series X / S. Несколько игр от Microsoft, выпущенных для Xbox One, получили аналогичные обновления, в том числе Halo: The Master Chief Collection и Gear 5.

Обновление происходит в веселое время для Senua’s Sacrifice, как и игра в последнее время. Вчера исполнилось 4 года.. Ninja Theory в настоящее время работает над сиквелом под названием Senua’s Saga: Hellblade II, который был анонсирован в конце 2019 года и будет выпущен как эксклюзив для консоли Xbox Series X / S и ПК с Windows 10, причем игра гарантированно будет Доступно в Xbox Game Pass при запуске.

READ  Microsoft прекращает поддержку приложений Android Office на Chromebook

Теория ниндзя также подтвердила, что улучшающие места для жертвоприношения Сенуа Это не повлияет на развитие Hellblade II. Где команда сотрудничает с QLOC, студией, которая помогла команде перенести Hellblade на Nintendo Switch, чтобы помочь с обновлениями.

Тейлор – младший технический редактор IGN. Вы можете следить за ней в Твиттере Встраивать твит.