8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Hellblade: Senua’s Sacrifice бесплатно получает улучшающий патч Xbox Series X / S

Признанная критиками приключенческая игра Ninja Theory, Hellblade: Senua’s Sacrifice, была одной из самых популярных игр, выпущенных в 2017 году. Если вы еще не пробовали, разработчик Ninja Theory сегодня выпустил патч оптимизации для Xbox Series X / S, обновление Ряд визуальных элементов для консолей нового поколения.

Новое обновление позволяет игре в полной мере использовать игровое оборудование Microsoft 9-го поколения, что означает, что Hellblade не только получает улучшенные визуальные эффекты ядра, но и включает дополнительные льготы, такие как трассировка лучей DirectX и три графических режима: производительность, разрешение и обогащение, с Последний режим предлагает поддержку трассировки лучей.

Если у вас есть цифровая или физическая копия Xbox, вы получите обновление без дополнительной платы; Игра также доступна в Xbox Game Pass, а также в Xbox Cloud Gaming. Оптимизированный патч для ПК-версии игры В настоящее время в разработке, хотя в настоящее время не планируется переносить это обновление на другие платформы.

Hellblade — не единственная игра, выпущенная на консоли более раннего поколения, которая получила исправление улучшения Xbox Series X / S. Несколько игр от Microsoft, выпущенных для Xbox One, получили аналогичные обновления, в том числе Halo: The Master Chief Collection и Gear 5.

Обновление происходит в веселое время для Senua’s Sacrifice, как и игра в последнее время. Вчера исполнилось 4 года.. Ninja Theory в настоящее время работает над сиквелом под названием Senua’s Saga: Hellblade II, который был анонсирован в конце 2019 года и будет выпущен как эксклюзив для консоли Xbox Series X / S и ПК с Windows 10, причем игра гарантированно будет Доступно в Xbox Game Pass при запуске.

READ  Google One VPN начинает развертываться на телефонах Pixel 7 и 7 Pro

Теория ниндзя также подтвердила, что улучшающие места для жертвоприношения Сенуа Это не повлияет на развитие Hellblade II. Где команда сотрудничает с QLOC, студией, которая помогла команде перенести Hellblade на Nintendo Switch, чтобы помочь с обновлениями.

Тейлор — младший технический редактор IGN. Вы можете следить за ней в Твиттере Встраивать твит.