2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Heads News: CBS предлагает KC торговать в пользу защиты львов

Последний

Крайний срок обмена в НФЛ до 2021 года: Аллен Робинсон и Ник Фоулс среди крупных имен по 10 сделкам, которые должны произойти в этом сезоне | CBS Sports

7. Руководители приобретают Lions DE Trey Flowers.

Возможная стоимость: 2023 г. Условный отбор в пятый тур

Цветы дерева Getty Images

Флауэрс изо всех сил пытался дожить до огромного уровня оплаты, который он получил от Патриотов, а Львы с 0-6 могли пожертвовать своим присутствием ветеранов ради другого пика для восстановления. Между тем, боссам нужна помощь в выслеживании QB, и добавление цветов в окопы позволит им освободить Криса. уТе, кто когда-то был профессиональным боулером, были здоровы.

Руководители, медведи и 49-е среди команд НФЛ вы должны паниковать больше всего после ужасной недели 7 | NFL.com

1 — Канзас-Сити Чифс

3-4 Т-3 в Западной Азии

Воскресенье проигрыш: 27-3 часа Теннесси Титанс

Я не выбирал Канзас-Сити, чтобы финишировать третьим подряд Энергия В предсезонный период, но я, конечно, не ожидал, что «Чифы» будут мешать 3-4 в середине сезона. Патрик Махоумс упорно борется, играя горячую картошку с футболом до девяти перехватов. Девять вариантов. Мало того, что это число высоко в НФЛ, это всего на два показателя IQ ниже, чем результат за последние два сезона. сумма. Мы привыкли к еженедельным выпускам магии Магомеса, но в 2021 году ни у кого не было заклятий. 26-летний футболист получил самый низкий рейтинг распасовщика регулярного сезона в своей карьере (62,3), а Канзас-Сити набрал наименьшее количество очков за всю свою карьеру. В эпоху Магомеса.

Конечно, в воскресенье квотербек был не одинок в своей борьбе. В течение дня Титаны боролись с обновленной линией нападения Чифов, четыре раза стреляя в Магомеса и в конечном итоге выбив квотербека из игры. Между тем, защита Стива Спаньоло продолжила неудачный сезон, в котором не появлялись первые таймы. В воскресенье пять лучших владений Теннесси достались земле, тачдауну, филд-голу, тачдауну и полевому голу, что дало гигантам непреодолимое преимущество 27-0 в перерыве. Хорошие команды бьют только этих боссов, поэтому у них разница в -15 очков — удивительное число для двух чемпионов конференции.

AFC настолько хорош в этом сезоне, что невероятно, что KC смог просто щелкнуть пресловутым переключателем и вернуть себе трон. Честно говоря, если вы смотрели президентов в этом году, есть несколько причин полагать, что есть даже переключатель, который нужно щелкнуть.

Рейтинг силы на неделе 8 НФЛ: Dallas Cowboys по-прежнему в тройке лидеров, Kansas City Chiefs вышли из строя в первом тайме | Блог для мальчиков (сайт Dallas Cowboys SB Nation)

17 — Канзас-Сити Чифс (LW: 12)

Как пали титаны. Их защита ужасна, и это явно большая причина для проигрыша матчей, но где их атака? они кладут три Воскресная точка. Каковы отговорки, почему Патрик Махоумс, Терек Хилл, Трэвис Келси и их партнеры не смогли даже забить ни одного гола команде? Нью-Йорк Джетс забыть?

Бывшие руководители Канзас-Сити All-Pro Митчелл Шварц сосредоточились на приготовлении пищи во время реабилитации | Forbes

Бывший лайнмен All-Pro «Митч в Китче» публикует видео о кулинарии на YouTube, Instagram, Twitter и в своем одноименном блоге.

Видео, снятые на его кухне профессиональным видеооператором, не подразумевают правильного вмешательства, поскольку он начал 7 894 снимка подряд, мечтает стать следующей звездой Food Network или открыть собственный ресторан.

«Я делаю это просто для удовольствия», — сказал Шварц. «Я не знаю, к чему это приведет или приведет ли это к чему-либо, но, честно говоря, мне нравится есть, я люблю готовить и мне нравится делиться своими знаниями с людьми».

Рейтинг нападающих, восьмая неделя: Мэтт Райан и Райан Тэйнхилл — одни из самых недооцененных игроков на данный момент | NFL.com

15- Трэвис Келси

Kansas City Chiefs TE

После сильного поражения для Теннесси Келлс не получил удовольствия от Национального дня тайных концов, даже несмотря на то, что он бросил семь мячей на 65 ярдов. Он возглавляет все TE по воротам (65), приемам (45) и приемным дворам (533).

Одна вещь, которую мы узнали о каждой команде НФЛ на 7-й неделе сезона 2021 года: Бенгалы, Титаны настоящие в АФК | CBS Sports

Канзас-Сити Чифс

Еще один день, еще одна дорогостоящая серия ошибок Патрика Махоумса. Энди Рид, кажется, не знает, как это исправить. Это не все для Магомеса, который настаивает на больших играх, чтобы компенсировать неудачную серию и ужасную защиту, но им нужен номер 15, чтобы это исправить.

О НФЛ

Патрик Чонг, отставные патриоты Новой Англии, обвиняются в нападении на близкого человека и нанесении ему ножевых ранений | ESPN

Патрик Чонг, бывший сотрудник службы безопасности Новой Англии Патриотов, был обвинен в понедельник в нападении и избиении члена семьи, а также в вандализме, согласно протоколам суда.

Чанг должен предстать перед судом во вторник в Куинси, штат Массачусетс.

34-летний Чонг играл за «Патриотов» с 2009 по 2012 год, а затем с 2014 по 2019 год. Он был частью трех команд за Суперкубок.

Чанг выбыл из сезона 2020 года из-за коронавируса и планировал сыграть в 2021 году, прежде чем выйти на пенсию в марте, написав в Instagram: «Пришло время начать новую жизнь».

Президент Техаса Кэл Макнейр приносит извинения за использование антиазиатских оскорблений на командном мероприятии | NFL.com

Майкл Сильвер из Bally Sports сообщил во вторник, что Макнейр использовал клевету, говоря о продолжающейся пандемии COVID-19.

«Мне жаль, что мы не смогли собраться вместе в прошлом году из-за китайского вируса», — якобы сказал Макнейр собравшимся в Houston Texas Classic Golf Foundation.

Во вторник Макнейр принес извинения через официального представителя команды.

«Мои комментарии на мероприятии в мае прошлого года включали неуместный подбор слов», — сказал Макнейр в своем заявлении. «Я немедленно извинился перед людьми, которые подошли ко мне тогда, и извинился снова сейчас. Я знаю, как важно тщательно подбирать слова. Я бы никогда не хотел никого обидеть».

Комиссар Роджер Гуделл заявил под давлением: расследование НФЛ в отношении футбольной команды ESPN Washington не будет опубликовано

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл во вторник удвоил свою позицию в связи с решением лиги не публиковать результаты расследования корпоративной культуры футбольной команды Вашингтона, заявив, что анонимность людей, которые сотрудничали с расследованием, слишком высока, чтобы позволить лига. Давай сделаем это.

«Мы очень заботимся о том, чтобы защитить тех, кто выступил», — сказал Гуделл через шесть часов после встречи владельцев НФЛ в центре Манхэттена. «Это было очень важным приоритетом».

Майк Томлин «Стиллерс» категорически отвергает слухи USC: «Это шутка для меня» | NFL.com

«У меня нет времени на такие рассуждения. Это шутка для меня, — сказал Томлин. — У меня была одна из лучших рабочих мест во всем профессиональном спорте.» Почему я должен быть заинтересован в тренерской работе по футболу в колледже? Я буду говорить в последний раз. И не только сегодня, но и вперед. никогда не говори никогда. Но никогда. Да? … никакой ракеты-носителя с пустым чеком не будет достаточно «.

Явно раздраженный, Томлин добавил: «Кто-нибудь спрашивает об этом Шона Пэйтона? Кто-нибудь спрашивает Энди Рида о подобных вещах?», А затем резко закончил свою пресс-конференцию.

На случай, если вы пропустили Arrowhead Pride

Сюрприз вождя титанов: использование Робинсоном сбивает с толку; Джонс больше играет в помещении

Наступательный вывод

Прежде чем мы поговорим об отдельных игроках, стоит отметить, что Канзас-Сити пропустил 81% атак в воскресном матче, в то время как управлял мячом только 19%. Конечно, для боссов естественно проходить гораздо больше, чем просто бегать. Но это был самый высокий процент пасов команды за любую игру в этом году — или даже за весь прошлый год — в то время как команда набрала наименьшее количество очков в любом сезоне.

Как всегда, мы видим упор на непрерывность линии нападения. Майк Реймерс снова выбрал правый подкат, объяснив, что пока хотя бы условия не изменятся, команда намеревается использовать его вместо Лукаса Нианга, играя бок о бок с Орландо Брауном-младшим, левым вратарём Джо Тони, центральным Кридом Хамфри и правым вратарём Треем. Смит в каждом атакующем броске. Ньянг играл только в специальных командах — вместе с другими защитниками активной линии нападения Ником Аллегретти и Эндрю Вайли.

На тайт-энде использование новичка Трэвиса Келси немного упало по сравнению с его нормальным диапазоном (между 80-90%) — но с Джоди Фортсон теперь в резерве с травмой, у Блейка Белла было только 9% пиков после шестой недели отсутствия против. Футбольная команда Вашингтона А полузащитник Майкл Бертон в игре бездействовал, новичку Ноа Грэю все же пришлось выдерживать большую нагрузку, чем обычно. Тем не менее, его использование как в атакующих, так и в специальных командах было немного ниже того процента, который он набрал в лучшем сезоне на шестой неделе. В среднем он набирал 1,13 очков на поле за атакующий бросок, что было самым низким показателем за сезон.

Твитнуть, чтобы заставить вас думать

Следуйте за Arrowhead Pride в социальных сетях