4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Heads For Giants WR Кадариус Тони

Гиганты уже уходят из Кадариус Тони. Хотя широкий приемник был выбран в первом раунде 2021 года, гиганты обменивают его с руководителями НФЛ, репортер НФЛ Джордан Шульц. Твиты.

Канзас-Сити отправляет вариант компенсации в третьем раунде и шестой вариант в Нью-Йорк вместо Тони, который в этом сезоне снова боролся с травмами. В то время как Тони подавал надежды, когда он был доступен, травмы в значительной степени помешали ему играть как профессионал. Гиганты получат третий раунд выбора боссов, которые получат медведей. Райан Буллз Обозначение GM, согласно Альберту Бриру из SI.com (датировано Твиттер). Том Пеллисеро из NFL.com будет выбирать как в третьем, так и в шестом раундах, которые достанутся гигантам 2023 года. Твиты.

Слухи об обмене Тони ненадолго всплыли в этом сезоне, но Гиганты закрыли их. В то время новая система Big Blue стремилась к этому. Видя, как Тони смотрел на обиду который также включает я буду Барклаем. Когда Баркли вернулся на вершину своей игры, Тони упал с базовых блоков. В этом сезоне у Тони были травмы обоих подколенных сухожилий — в одной из них было всего 35 бросков в атаке — и Джо ШуэнБрайан Дабл Режим, который его не завербовал, клюнет на удочку.

Травмы квадрицепса и косые мышцы выбили выпускника Флориды из семи совместных игр в прошлом сезоне, включая игру Тони на стадионе «Эрроухед», а болезнь лодыжки вынудила его отказаться от еще одной игры. Тони пропустил большую часть прошлогоднего тренировочного сбора из-за травмы подколенного сухожилия. Ему сделали артроскопию коленного сустава. Это межсезонье. Здесь «Чифс» рискуют, но 6-футовое шоу продемонстрировало утонченное спортивное мастерство во время своего короткого камео в качестве здорового приемника.

READ  Судья отклонил заявку игроков LIV на участие в плей-офф PGA Tour FedEx Cup

В прошлом году у Тони было 39 пасов на 420 ярдов, что показало его способность быстро бросать. Он оказал большое влияние на неожиданную победу «Джайентс» над «Святыми» — игра с шестью удержаниями и 89 ярдами — и поразил «Ковбоев» 10 приемами и 189 ярдами на следующей неделе. Чтобы проиллюстрировать бурную карьеру Тони до сих пор, в этой игре Тони также наносил удар по тогдашнему ковбою безопасности. Дамонтай Кази. Тони также выгнали с тренировки гигантов за нанесение удара в прошлом году.

Во Флориде Тони приблизился к радару первого раунда, совершив большой в сезоне 70-метровый, 984-ярдовый, 10 приземлений бок о бок. Кайл Бейтс. До этого сезона «Джайентс» 2021 года инвестировали всего 300 ярдов в студенческую кампанию. У The Chiefs нет большой выборки, но они оказались одними из первых пионеров Giants в недавнем прошлом. Гиганты вырезали первый раунд 2019 года из дальнего угла Дендри Бейкер, после межсезонного ареста, начальство добавило его. «Чифс» явно нацелены на большее с Тони, поскольку Бейкер не оказал большого влияния во время своего пребывания в Миссури.

23-летний Тони был подписан в сезоне 2024 года и может быть оставлен в юниорском контракте до 2025 года с опционом на пятый год, хотя мы явно далеки от того, чтобы Тони стал подходящим вариантом. Гиганты сэкономят 1,2 миллиона долларов на лимите, сделав этот шаг, который следует за боссами. Создайте небольшое пространство за счет реструктуризации Трэвис КелсиВо второй раз в 2022 году. У Канзас-Сити по-прежнему есть третий гонщик на драфте следующего года, а также две четверти. Однако в долгосрочной перспективе «Гиганты» избегут выплаты зарплаты Тони на 5 миллионов долларов плюс.

READ  Открытие таблицы лидеров Farmers Insurance в 2022 году: разделит ли Халаторес лидерство в третьем раунде и нацелится на победу в первом раунде

У Тони, который не играл со второй недели, будет больше времени, чтобы привыкнуть к нему. Энди Ридпреступление. Президенты на прощальной неделе. Канзас-Сити обменян Трек Хилл Это межсезонье, что привело к капитальному ремонту его приемного корпуса. Бесплатные дополнения агентства ДжоДжо Смит Шустер И Маркиз Вальдес-Скантлинг Возглавляя атаку Чифов, они оба покидают 100-ярдовые игры в Сан-Франциско. Главы также список Микол Хардманкоторый находится в годовом контракте, и составлен Небо больше Во втором туре в этом году. Мур в начале своей кампании новичка испытывал трудности, как и боссы. Оба Оделл Бекхэм мл. И Бранден Шефс до крайнего срока. Эта сделка с Тони может выбить KC из розыгрыша OBJ, поскольку это что-то среднее между рекламным ходом и массовым ходом из-за связанной компенсации.

Гиганты, которые надеялись завербоваться Дефонта Смит Вместо Тони в 2021 году он вошел в сезон с переполненной приемной. Но эта группа мало играла вместе. Огромное разочарование в свободе воли Кенни Голадей Он все еще не с растяжением MCL. Гиганты надеются обменять бывшего Lions Pro Bowler Они столкнулись с предсказуемыми контрактными препятствиями. Команда также проиграла свою самую длинную игру с размахом, стерлинг пастухна этот сезон.

Забегая вперед, Big Blue Дариус Слейтон И Ванделл Робинсон В том же месте, что и его главная цель. Подъем Слейтона до такого положения интригует, учитывая его последнее место в торговом блоке после неожиданного периода, когда его акции упали до такой степени, что он согласился на сокращение заработной платы. Но эти торговые цифры сделают десятилетие в масштабе еще более значительным, создав широкий приемник, необходимый крупным гигантам в 2023 году.

READ  «Бостон Селтикс» добавили в протоколы 5 игроков; 8 игроков за деньги