28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

HBO Max удалил 200 серий «Улицы Сезам»

Я купил тебя у Gold Characters: очистка контента в ГБО Макс Платформа вещания продолжается, привлекая около 200 старых серий классического детского шоу «Улица Сезам. «

Удаление эпизодов «Улицы Сезам» и другого недавнего контента HBO Max, по-видимому, является частью шагов по затягиванию поясов для нового владельца Warner Bros. Discovery, целью которого является сокращение обязательств по оплате потокового контента.

По состоянию на пятницу HBO Max перечислил 456 эпизодов «Улицы Сезам», включая сезоны 1, 5 и 7, а также полный состав последних сезонов 39-52. Из них только 29 из первых сезонов. Ранее стриминговый сервис предлагал около 650 серий «Улицы Сезам», включая эпизоды 2–4 сезонов, 6 сезонов и эпизоды каждого сезона с 8 по 35.

Представители Warner Bros. не ответили. Семинар Discovery и Sesame для запросов комментариев.

HBO и Sesame Workshop впервые достигли соглашения в 2015 году.обеспечивая новый поток доходов для «Улицы Сезам», во время грантов Права HBO на показ новых эпизодов сериала Milestone Сначала до того, как они появились в его старом доме, PBS. Их текущее соглашение остается Премьера новых сезонов «Улицы Сезам» на HBO Max до 2025 года.

В настоящее время на HBO Max, в дополнение к оставшимся эпизодам «Улицы Сезам», по-прежнему доступны десять эпизодов «Строителей механизмов Улицы Сезам», семь специальных сезонов «Мои друзья с улицы Сезам» и «Погоня за волшебной палочкой» с участием Элмо. и Эбби.

Удаление эпизодов «Улицы Сезам» происходит после этого HBO Max заявил в среду, что еще как минимум 36 фильмов покинут сервис на этой неделе.. Сюда входят 20 оригинальных сериалов от HBO Max, в том числе подростковая драма «Поколение» и мультсериал «Поезд бесконечности». Детское шоу «Остров летнего лагеря» В дополнение ко многим спецвыпускам от «Улицы Сезам». Это в дополнение к ранее анонсированным играм, которые выйдут на HBO Max в этом месяце, в том числе Все восемь оригинальных фильмов о Гарри Поттере.

READ  Райану Сикресту пришлось поменяться нижним бельем со своим стилистом во время финала «Американского идола», потому что его брюки были слишком откровенными.

Об этом сообщает Warner Bros. Открытие Решение вытащить названия из HBO Max связано с этим Подвесной комбо Платформа с Discovery+. «Поскольку мы работаем над объединением наших каталогов контента на одной платформе, мы внесем изменения в отображение контента, доступного как на HBO Max, так и на Discovery+», — говорится в заявлении компании. «Это будет включать удаление некоторого контента с обеих платформ».

В последние недели HBO Max также незаметно удалили. Шесть фильмов Warner Bros. и шоу HBO, такие как «Кемпинг», «Винил», «Миссис Флетчер» и «Бег». Под контролем Warner Bros. Дискавери, HBO Max тоже недавно Сериал DC «Странные приключения» был убит Грегом Берланти. И Живой боевик «Чудо-близнецы».