4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

HBO Max удалил 200 серий «Улицы Сезам»

HBO Max удаляет около 200 эпизодов «Улицы Сезам» со своей потоковой платформы. Но причина чистки не ясна.

Приобретена Warner Bros. Дискавери недавно на HBO Max. В пятницу стриминговый сервис перечислил 456 серий «Улицы Сезам» по сравнению с примерно 650 ранее доступными. HBO Max не смог получить доступ ко всем эпизодам шоу одновременно.

HBO Max показывает только эпизоды 1, 5 и 7 сезонов, а также последние сезоны 39-52.

В субботу представитель HBO Max поделился с Fox News Digital заявлением о сокращении «Улицы Сезам».

Заявление начиналось так: «Улица Сезам была и остается важной частью телевизионной культуры и жемчужиной того, что мы предлагаем дошкольникам».

Винус Уильямс на «Улице Сезам», 2004 год.
WireImage мастерской кунжута

«Мы стремимся и дальше приносить «Улицу Сезам» в дома семей, включая новый сезон, премьера которого состоится этой осенью, и почти 400 эпизодов текущих и исторических сезонов, оставшихся на Cartoonito на HBO Max».

Издание сообщило, что предстоящий 53-й сезон будет доступен на стриминговом сервисе.

HBO и «Улица Сезам» объединились в 2015 году, отдав приоритет стриминговому сервису, чтобы сначала транслировать все новые эпизоды, прежде чем их можно будет смотреть дома на PBS давным-давно. Настоящий договор действует до

Сокращение «Улицы Сезам» произошло после того, как HBO объявил в среду, что по крайней мере еще 36 шоу покинут платформу на этой неделе.

Сюда входят 20 оригинальных шоу HBO, а также «Поколение» и «Поезд бесконечности», а ранее в этом месяце были исключены все восемь фильмов о Гарри Поттере.

Поделиться Warner Bros. Discovery удалил предложения с новым незавершенным контрактом с Discovery+.

Улица Сезам
Остается неясным, почему HBO Max удалила эпсидо.
Гетти Изображений

«Поскольку мы работаем над объединением наших каталогов контента на одной платформе, мы внесем изменения в отображение контента, доступного как на HBO Max, так и на Discovery+», — говорится в заявлении компании. «Это будет включать удаление некоторого контента с обеих платформ».

READ  Закулисные новости AEW Talent WWE связалась с