3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

HBO Max предлагает 30-процентную скидку новым и постоянным подписчикам.

Этот рассказ входит в сборник рассказов под названием


Только лучшие предложения гаджетов, сертифицированных Verge, получают знак одобрения Verge Deals, поэтому, если вы ищете выгодную покупку своего устройства или следующий подарок от ведущих розничных продавцов, таких как Amazon, Walmart, Best Buy, Target и других, это это место быть.

Уорнер Бразерс работает. Discovery, новый владелец HBO Max, недавно начал быстро и быстро экспериментировать с контентом в потоковом сервисе в результате последствий грязный дерзкий. Хотя шоу и фильмы были сняты с сервиса, чтобы сэкономить деньги, и даже Отмена просроченных проектов — Попытки исправить любые отсутствующие подписки, предлагая новую сделку для привлечения подписчиков.

Новые и постоянные подписчики могут получить 30-процентную скидку на годовую подписку на H.Бо Макс При регистрации и предоплате за весь год до 30 октября. Это снижает план без рекламы до 104,99 долларов США со 149,99 долларов США в год (эквивалент 8,75 долларов США в месяц), а план с поддержкой рекламы варьируется от 99,99 долларов США до 69,99 долларов США (эквивалент 5,83 долларов США в месяц).

Это может быть очевидная попытка запереть людей на целый год, но она охватывает премьеры на следующей неделе и предстоящий сезон сериала. Игра престолов дополнительная выгода Дом Дракона И больше — по крайней мере, если его уже не отменили.


ГБО Макс

До 30 октября 2022 года вы можете сэкономить 30% на годовой предоплаченной подписке на HBO Max. Обычно 149,99 долларов США за план без рекламы, вы будете платить 104,99 долларов США, что эквивалентно оплате 8,75 долларов США в месяц. Уровень с поддержкой рекламы обычно стоит 99,99 долларов в год, а сейчас — 69,99 долларов.

Трудно предсказать, что будет с сервисом в будущем Сочетает HBO Max и Discovery Plus Выглядеть будет, но сложно представить, что приложение может стать намного хуже, чем нынешнее приложение HBO Max. В то же время, если вы все равно заинтересованы в HBO Max, вы также можете сэкономить на нем столько, сколько сможете.

READ  Человек в черном вернулся, чтобы испортить всем идеальный день в тизере Westworld S4