28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

HBO Max и HBO наберут 73,8 миллиона подписчиков по всему миру к концу 2021 года, превзойдя ожидания компании — крайний срок

Обновлено с комментариями руководителей. ГБО Макс К концу 2021 года у HBO будет 73,8 миллиона подписчиков по всему миру, что превышает ожидания компании в размере от 70 до 73 миллионов подписчиков.

В кратком интервью Deadline, Warner Media Генеральный директор Джейсон Киллер назвал 2021 год «годом прорыва HBO Max». Он сказал, что сервис теперь доступен в 46 странах после того, как он начал внедряться во всем мире в июне прошлого года. В ответ на вопрос о расколе между американскими и неамериканскими подписчиками Келлер возразил, сказав: AT&T Компания планирует объявить эти цифры, когда в конце этого месяца опубликует отчет о прибыли за четвертый квартал.

в поток Статистические данные и несколько других показателей были представлены сегодня утром WarnerMedia, материнской компанией AT&T, перед появлением генерального директора Джона Станки на инвестиционной конференции Citibank.

HBO Max был запущен в мае 2020 года и очень медленно стартовал, прежде чем нашел свою основу. Стриминговый сервис, доступ к которому можно получить без каких-либо дополнительных платежей для клиентов HBO, начал выходить на мировой рынок в прошлом году и также предлагал недорогую категорию с рекламой. После первоначальной путаницы с брендом из-за других потоковых приложений под брендом HBO, представленных на рынке, HBO Max приобрел распространение с Roku и новую настройку с Amazon, предоставив ему доступ к двум крупным порталам США.

На международном уровне HBO Max еще далеко до выхода на ключевые рынки в Великобритании, Италии и Германии из-за предыдущих сделок с Sky по распространению. На вопрос, попытается ли WarnerMedia пересмотреть соглашения Sky, действующие до 2024 года, Килар ответил: «Мы всегда разговариваем с нашими партнерами». Ожидается, что HBO Max получит больше международного внимания после слияния WarnerMedia с Discovery и отделения от AT&T, ожидающего одобрения со стороны регулирующих органов в конце этого года.

READ  Что августовский рекордный месяц для потоков криптовалюты означает для Биткойн

Служба потоковой передачи извлекла выгоду из сегодняшних и исторических выпусков фильмов от Warner Bros, особенно выпусков фильмов за четвертый квартал. Дюна и четвертый матрица Рассрочка. Введенный в качестве эпидемической меры, не ожидается, что схема выпуска останется в силе, но она помогла привлечь ряд новых подписчиков. Отвечая на вопрос об окнах фильмов, Килар сказал, что план состоит в том, чтобы принять стратегию выпуска фильмов, при которой одни фильмы идут в кинотеатры и транслируются одновременно, а другие демонстрируются в эксклюзивном театральном окне.

Помимо телефонных номеров, AT&T заявила, что у нее 3,2 миллиона телефонных сетей с постоплатой, что является самым высоким показателем за более чем десятилетие.

После того, как в 2018 году компания AT&T заявила о запуске WarnerMedia, после того, как в 2018 году она вошла в индустрию развлечений с приобретением компании Time Warner за 85 миллиардов долларов, компания AT&T объявила о запуске WarnerMedia. В прошлом году компания также завершила убыточную кампанию платного телевидения, переключившись с DirecTV на новую организацию, поддерживаемую частной инвестиционной компанией TPG.