5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

HBO отменил беременность Даймонд Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс
картина: Эмма Макинтайр (Getty Images для традиционной китайской медицины)

Когда Джей Джей Абрамс открывает таинственный сундук, мы ожидаем, что он будет играть с нами где-то между два И 92 часа Прежде чем прийти к полезному, но не полностью удовлетворительному ответу на что-либо.

К сожалению, некоторые загадочные сундуки не будут закрыты.

Джей Джей Абрамс Даймонд Больше не надо. Это не то, что было раньше. Но сейчас такого быть не может. HBO закрыл проект, в котором они выиграли Торговая война с Apple в 2018 году. Сериал должен был стать первой оригинальной телевизионной продукцией Абрамса с 2008 года. Однако HBO не хотел платить более 200 миллионов долларов за шоу с французским названием — по крайней мере, за собственность, в которой нет слов. «Джокер» и «двойка». Голливудский репортер Прямо скажем: пока Дом Драконановый Игра престолов Приквел стоимостью менее 200 миллионов долларов, который может разочаровать фанатов не меньше, чем Абрамс.

Это второе шоу, получившее разрешение от HBO с тех пор, как Abrams и Bad Robot заключили многомиллионную сделку в 2019 году. искатьа сияющий Приквел, который, по-видимому, будет построен из сияющийВ отличие от этого любая студия может инвестировать в вертикальный, модульный, синергетический кросс-гигант сети. Теперь установите Netflix, искать У него нет даты выпуска или актерского состава.

Даймонд В главной роли был Даниэль Дидвейлер из одиннадцатая станция И охранники. Продюсеры в настоящее время продают шоу другим вещательным компаниям, в том числе Apple, которая, как говорят, добивалась эксклюзивной сделки на 500 миллионов долларов с Abrams и Bad Robot, но режиссер отказался. по всей видимости, он До сих пор в хороших отношениях; Абрамс работает над Вачовски меньше быстрый гонщик телевизионный сериала невиновный серииа шоу Дженнифер Гарнер называлось Моя слава была для меня, как эти друзья. Он также снимает сериал U2, написанный на Netflix, который он может оставить себе, и еще один сезон. Западный мир. Так что недостатка в Абрамсах нет, хоть мы и не видели ни разу Даймонд Я был.

READ  Squid - самый популярный хит Netflix, его посмотрели 111 миллионов человек по всему миру | кальмар