28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Halo Infinite Multiplayer, чтобы получить плейлисты Slayer, Fiesta, Free-For-All и SWAT на следующей неделе

343 Industries подтвердила, что 14 декабря в многопользовательской игре Halo Infinite не только появятся плейлисты Slayer, Fiesta, Free-For-All и Tactical Slayer (SWAT), но и будут внесены изменения, которые сделают испытания менее утомительными.

Привет, менеджер сообщества Брайан Гаррард поделился новостью на Reddit Подтверждаем, что столь необходимый плейлист Slayer очень скоро станет доступен всем спартанцам.

Джаррард отмечает, что «первоначальные планы команды относительно плейлиста Slayer включали множество новых вариантов, которые не были готовы к выпуску до праздников». Тем временем игроки по-прежнему смогут насладиться «Основным шоу Slayer Show», чтобы начать и [the team] Мы будем стремиться улучшить и расширить за счет большего количества вариантов в будущем обновлении. «

Наряду с этими новыми плейлистами, 343 также работает над настройками задач, чтобы убрать «некоторые проблемы для особенно разочаровывающего режима, снизить некоторые требования для других, сделать еженедельное финальное испытание менее интенсивным (добраться до него достаточно сложно) и добавить новые задачи, специфичные для Новые плейлисты.

Также будет один, «основанный на накоплении очков игрока», который является «небольшим начальным шагом к« основанному на производительности опыту »». 343 поделится более подробной информацией об этих изменениях в Halo Waypoint на следующей неделе.

В завершение поста Джаррард также хотел сообщить игрокам Halo Infinite, что его команда «знает и активно расследует сообщения о периодических сбоях, затрагивающих некоторых игроков BTB, за последние несколько дней». Он также продолжает рассматривать возможность согласования двух рейтингов и «отзывов игроков о потенциальных аномалиях».

Отсутствие настраиваемых плейлистов было одной из немногих жалоб нас и многих других на «потрясающую современную версию самого популярного шутера от первого лица Halo Infinite».

READ  В конце концов, вы не сможете перемещать персонажей Нового Света между регионами

Пока вы ждете появления этих новых плейлистов, мы надеемся, что вам понравится изучать Zeta Halo в кампании Halo Infinite. Если вы еще не проверили это, обязательно прочтите наши мысли о том, как произошли последние приключения Мастера Чифа.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст — обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встраивать твит и дальше Twitch.