26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Haas F1 и ужасное, ужасное, нехорошее, очень плохое межсезонье

Фото статьи под названием Haas F1 и ужасное, ужасное, нехорошее, очень плохое межсезонье.

Фото: Руди Керциволи (Гетти Изображений)

В последние несколько лет у команды Haas Formula One дела шли не очень хорошо, но 2022 год был Это складывается, чтобы быть худшим еще. Держитесь за свои шляпы, потому что у нас грядет чертовски крутое обновление, с тех пор прошло много времени. Наше последнее обновление.

Haas F1 отказывается от Никиты Мазепина, Uralcalli

После того, как Россия вторглась в Украину, спортивные организации по всему миру начали призывать к массовым протестам против конфликта, запретив российским спортсменам участвовать в соревнованиях. Ранее F1 только просила российских и белорусских спортсменов не выступать под их национальным флагом — но это было до того, как произошло вторжение. Уже несколько дней ходят слухи о статусе российского гонщика Никиты Мазепина и спонсора российской команды «Уралкалий».

5 марта эти слухи окончательно подтвердились. Хаас расстается с Все российские стороны команды.

«Команда Haas F1 приняла решение немедленно расторгнуть титульное партнерство «Уралкалия» и контракт пилота с Никитой Мазепиным», — говорится в заявлении Haas. «Как и все остальное сообщество Формулы-1, команда шокирована и опечалена вторжением в Украину и желает скорейшего и мирного прекращения конфликта».

Возможно, вы помните, что «Уралкалий» участвовал в добыче полезных ископаемых в России, в результате которой Канализация достаточно велика, чтобы поглотить город.

Haas проведет ребрендинг, чтобы соответствовать униформе Haas Automation.

Мазепин не понимает, что произошло

Ни для кого не было неожиданностью, что Мазепин потерял свое место, но, видимо, и сам Мазепин. Об этом сообщил Джине Фрайер из Associated Press владелец команды Джин Хаас. Мазепин не понимает Насколько неприемлемой стала ситуация.

Мазепин также взял на себя Социальные сети Оплакивать его роль в его судьбе.

Он написал: «Дорогие фанаты и подписчики, я очень разочарован, узнав, что мой контракт с F1 был расторгнут». «Хотя я понимаю трудности, решение FIA, а также мое постоянное желание принять условия, предложенные для продолжения, были проигнорированы, и никакого одностороннего процесса переезда не последовало.

«Тем, кто пытался понять, моя вечная благодарность. Я дорожу своим временем в Формуле 1 и искренне надеюсь, что мы снова сможем быть вместе в лучшие времена. У меня будет больше, чтобы сказать в ближайшие дни».

Я не могу сказать, что был бы удивлен или настолько плох, но это только я.

Пьетро Фиттипальди?

Ходили слухи, что в качестве резервного пилота команды Пьетро Фиттипальди, внук чемпиона Формулы-1 Эмерсона Фиттипальди, занял вакантное место Мазепина. владелец команды Джейн Хасс подтвердила 7 марта Фиттипальди буду Он взял Mazepin на тесты следующего сезона в Бахрейне, но отрицал, что Фиттипальди гарантировано место в гонке.

Хасс сказал Служба новостей.

Кто бежит? Помимо Фиттипальди, Антонио Джовинацци был связан с креслом Haas. Пилот потерял свое место в Alfa Romeo в конце 2021 года и вместо этого перешел в команду Dragon Racing в Формуле E. Будучи частью академии Ferrari Junior, он идеально подходил бы для команды Haas на базе Ferrari.

меняs hass для продажи?

Нет, по крайней мере, Джин Хаас говорит, что его команда Формулы-1 не продается. Некоторые слухи связывают команду с Майклом Андретти, который в настоящее время занимается этим вопросом. Создайте свою собственную команду F1. Люди предположили, что Андретти может купить Haas. Однако на данный момент, похоже, это не так.

инструменты застрял в Англии

Чтобы сделать плохой сезон еще хуже, журналист Тоби Гронер 7 марта сообщалось, что автомобили Haas в настоящее время застряли в реке Дон.Кастер находится в Англии, пока команда готовится отправиться в Бахрейн для очередной тестовой сессии. Пока неясно, прибудет ли команда в Бахрейн к первому дню тестирования.

READ  Зловещий фанатизм Джона Грудена может быть только началом проблем НФЛ | НФЛ