20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Guns N ‘Roses официально выпустили новую песню Hard Skool

GUNS N 'ROSES официально выпустили новую песню Hard Skool

оружие, а не цветы Я только что бросил новую песню под названием “Жесткая школа”. Путь с рабочим адресом “Джеки Чан”, изначально был записан во время GN’Rс «Китайская демократия» Era, но в конечном итоге был удален из этого альбома. Позднее в сети были опубликованы короткие отрывки песни, а в августе 2019 года просочилась полная версия.

Недавно классический модельный ряд был частично унифицирован за счет оружие, а не цветы Он репетировал трек во время саундчека на нескольких концертах в летнем туре группы 2021 года, но пока не выходил в эфир.

Слухи о скором выпуске новой песни начали распространяться ранее в этом месяце после того, как, как сообщается, одному из поклонников сообщил об этом глава шоудауна. Аксель Роуз Когда они встретились за кулисами на недавнем шоу в Атлантик-Сити.

трудоустройство “Жесткая школа”А также Axl Он поет: «Но ты должен был сыграть это великолепно, ты должен был сделать это по-своему / Ты должен был быть идиотом, тебе нужно было избавиться от всего этого / В школе так тяжело, и ты думал, что останешься здесь, чтобы остаться / Если это правда, в любом случае это не имело бы значения ».

“Жесткая школа” это второй “новый” оружие, а не цветы Песня выйдет менее чем через два месяца. следить за прибытием “глупый”, который представляет собой модифицированную версию ранее неизданного трека под названием «тутовый шелкопряд», который был выпущен 6 августа, через три дня после того, как группа впервые исполнила эту мелодию во время своего концерта в Fenway Park в Бостоне.

оружие, а не цветы последнее выступление “тутовый шелкопряд”, который, как сообщается, был написан во время «Китайская демократия» курсы в 2001 году.

READ  Деон Эстус умер в возрасте 65 лет: Бац! "Третий участник" и гитарист Джордж Майкл

Сообщается, что группа сейчас работает над новым студийным альбомом – первым под пушки С тех пор знамя «Китайская демократия» И первый в своем роде цветокГитарист уменьшать и гитарист Дафф МакГан С 1993 г.

комментировать
BLABBERMOUTH.NET
история или обзор, вы должны войти в активную личную учетную запись на Facebook. Как только вы войдете в систему, вы сможете комментировать. Комментарии или сообщения пользователей не отражают мнение
BLABBERMOUTH.NET
А также
BLABBERMOUTH.NET
Он не подтверждает и не гарантирует точность комментариев пользователей. Чтобы сообщить о спаме или любых оскорбительных, непристойных, клеветнических, расистских, гомофобных, угрожающих комментариях или о чем-либо, что может нарушать любые применимые законы, используйте ссылки «Сообщить о Facebook» и «Отметить спам», которые появляются рядом с самими комментариями. Для этого щелкните стрелку вниз в правом верхнем углу комментария Facebook (стрелка не будет видна, пока вы не проведете по ней) и выберите соответствующее действие. Вы также можете отправить электронное письмо на адрес blabbermouthinbox (@) gmail.com с соответствующими деталями.
BLABBERMOUTH.NET
оставляет за собой право «скрывать» комментарии, которые могут быть сочтены оскорбительными, незаконными или неуместными, и «блокировать» пользователей, нарушающих Условия использования сайта. Скрытые комментарии по-прежнему будут отображаться для пользователя и его друзей в Facebook. Если новый комментарий размещен от «Заблокированного» пользователя или содержит слово в черном списке, этот комментарий автоматически будет иметь ограниченную видимость (комментарии «Заблокированного» пользователя будут видны только пользователю и его друзьям в Facebook).