20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GTA Trilogy Remake просочилась через рейтинговую доску

Коллаж из обложек трех основных игр GTA эпохи PS2.

рисунок: Rockstar Games / Котаку

В прошлом месяце мы сообщили, что Rockstar Games планирует выпустить партию обновленных версий некоторых классических игр. Grand Theft Auto Названия позже в этом году. Теперь выясняется, что группа (о которой все еще неофициально объявлено) получила возрастной рейтинг в Корее. Это соответствует новой информации Котаку Слышал о следующем GT Тройное переиздание.

Как заметил Нибель в Твиттере, новый GT Название группы появилось в базе данных комитета по классификации и управлению играми. GRAC Это южнокорейская правительственная группа, отвечающая за анализ и оценку видеоигр. Ранее сегодня в базе данных была добавлена ​​новая запись для чего-то под названием “Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition.

в августе, Котаку упомянул что Rockstar Games разрабатывает модифицированную версию GT Коллекция из трех игр эпохи PS2: GTA III, Vice City, А также Сан-Андреас. Это подтвердило давние слухи о поклонниках о пожилых людях. Grand Theft Auto игры. Котаку Я узнал, что набор будет выпущен позже в этом году на PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и Switch. Розетки для ПК и мобильных устройств появятся в 2022 году. Новая коллекция разрабатывается Rockstar Dundee, шотландской студией и одной из последних, присоединившихся к обширной глобальной сети разработчиков Rockstar Games.

Имя, которое появляется в базе данных рейтингового совета GRAC. Интересно, как это, кажется, относится к более ранней версии Rockstar: Grand Theft Auto: Трилогия. Этот набор был выпущен в 2006 году для PS2, Xbox, ПК, а позже и для PS3.

Как сообщалось в августе, Котаку Говорили, что планы на эту реконструкцию GT Игры сильно изменились и сильно изменились за последний год. Изначально планировалось выпустить их в октябре или начале ноября. но Котаку Я слышал из источников, что план снова изменился, и теперь Rockstar планирует выпустить трилогию в ноябре.

Ранее в этом месяце Rockstar Games объявила, что порты PS5 и Xbox Series X / S от GTA V я опоздал. Вместо запуска в ноябре, как планировалось изначально, порт был улучшен. GTA V (который включает в себя GTA Online) теперь намечен к выпуску в марте 2022 г. Некоторые фанаты опасаются, что эта задержка указывает на то, что обновленная трилогия также перенесется в 2022 г. Но Котаку Ему сказали, по крайней мере пока, что это не план. С участием GTA V ‘Порты следующего поколения, поступающие с ноября, имеют смысл, чтобы Rockstar изменила планы в отношении трилогии, чтобы воспользоваться преимуществами этого месяца.

Также следует помнить, что GTA III ‘20-летие исполняется 22 октября, и Rockstar в то время пошутила, что это будетИнтересные сюрпризы, которыми можно поделиться. Это могла быть модифицированная версия GTA III И еще два из эпохи PS2 GT игры? Нам не придется долго ждать, чтобы узнать.

READ  Дочерняя компания Sony делает SSD для PS5 недоступным для вас