26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GTA Plus — это новая подписка на GTA Online для PS5 и Xbox Series X.

Крупная кража авто Связаны Вскоре у него будет услуга ежемесячной подписки как для новых, так и для существующих игроков. Rockstar Games объявили в пятницу. GTA Plus будет предлагать множество преимуществ за 5,99 долларов в месяц, включая эксклюзивные награды.

Каждый месяц подписчики будут получать новые предметы и награды, такие как внутриигровые деньги, обновления и специальные скидки. Участники GTA Plus также смогут покупать более качественные карты Shark, чтобы получить больше преимуществ за покупки с помощью микротранзакций.

Эксклюзивно для GTA Plus ГТА Онлайн Игроки на PlayStation 5 и Xbox Series X, игра будет запущена одновременно в начале этого месяца. Grand Theft Auto 5.

Вот полный список функций GTA Plus от Rockstar за первый месяц, с 29 марта по 27 апреля:

  • 500 000 GTA $ автоматически переводятся на ваш банковский счет в Maze.
  • Principe Deveste Eight — вместе с бесплатным обновлением Hao’s Special Works до того, как он будет доступен для покупки широкой публике — плюс ливреи HSW Orange Trip и HSW CMYK Glitch
  • Автомагазин, расположенный в Ла-Месе, предлагает множество обновлений игрового процесса от Los Santos Tuners. Существующие владельцы автомагазинов могут переехать в Ла-Меса без дополнительных затрат.
  • Плата за членство в LS Car Meet отменена. Существующие участники LS Car Meet с GTA Plus получат компенсацию в размере 50 000 долларов США в течение этого периода мероприятия.
  • Владельцы яхт могут перейти на суперяхту Aquarius без дополнительных затрат.
  • Хосе лягушка Т А баскетбольная футболка и штаны Broker Prolaps автоматически добавляются в ваш гардероб.
  • Ливрея транспорта для Mammoth Avenger, HVY APC и TM-02 Khanjali
  • Подборка бесплатных красок и эмблем автомагазина
  • В 3 раза больше GTA $ и RP за серию гонок Hao Special Works Racing.
  • 2X Car Meet Rep в уличных гонках. Серия
READ  108 лучших предложений по компьютерным играм в Черную пятницу 2021 года: Nintendo Switch, PS5, Xbox, ПК и многое другое

Подписчики должны будут ежемесячно запрашивать эти бонусы у разных продавцов, иначе они рискуют их потерять. Каждый месяц Rockstar будет раскрывать новый список предметов, поступающих в GTA Plus, аналогичный списку выше. Обратите внимание, что GTA Plus является повторяющейся подпиской, поэтому после регистрации с вас будет автоматически взиматься ежемесячная плата в размере 5,99 долларов США, пока вы не отмените подписку (что, по словам Rockstar, вы можете сделать в любое время).

В то время как Rockstar почти полностью сосредоточилась на новом сервисе GTA Plus в своем пятничном объявлении, издатель также заверил геймеров, что онлайн-членство является дополнением к игре. ГТА ОнлайнОбычные события, которые останутся доступными для всех игроков.