3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GTA 6: Поклонники считают, что Rockstar сделали первый снимок в GTA Trilogy

Одно изображение дома в моде GTA: San Andreas вызвало предположения фанатов о том, что на самом деле это первый скриншот Grand Theft Auto 6.

опубликовано Форумы GTAФотография была найдена среди фотографий на стене Lil ‘Probe’Inn в стиле НЛО в Сан-Андреас и, что весьма уместно, запустила новую теорию заговора — что Rockstar тайно ткнула первое изображение GTA 6 в свой последний Трансформер.

Изображение, которое вы можете увидеть в твите ниже (в виде скриншота из игры и искусственно приподнятой версии), просто показывает вид спереди невзрачного дома, хотя и с нависшим над ним НЛО. Сюжет исходит из того, что даже самый ярый фанат GTA не может определиться, откуда взялась эта домашняя модель.

Высокое качество визуальных эффектов означает, что фанаты не думают, что это связано с самой GTA Trilogy, но похоже, что дома нет и в GTA 5. Это неизбежно привело к дискуссии о том, откуда взялось изображение и почему Rockstar включит его — особенно в комнате, полной отсылок к НЛО, одного из фокусов формулировки теории фанатов в серии GTA.

Предыдущие слухи предполагали, что GTA 6 может вернуться в обстановку, вдохновленную Майами, и пользователь форумов GTA Игробар Проследите реалистичный дом в Бока-Ратон (расположенный к северу от Майами), который поразительно похож на ваш снимок экрана. Rockstar известна тем, что переосмысливает реальные здания в своих вымышленных городах, и фанаты придерживаются идеи, что это изображение является ощутимым намеком на обстановку.

READ  Пользователи Android получили еще одну возможность удаленного управления Google TV

Пользователь igrobar сравнение реального дома на форумах GTA с домом-головоломкой GTA Trilogy.

Каким бы заманчивым все это ни выглядело, на данный момент это, конечно, не более чем предположение — изображение легко может быть неиспользованным концептуальным изображением, тестом окружающей среды или просто созданным в игре или перепрофилированным изображением. Мы связались с Rockstar для получения комментариев.

Будь то изображение GTA 6 или нет, похоже, нам придется долго ждать, чтобы поиграть в игру. Хотя мы знаем, что он находится в разработке, недавние отчеты показали, что игра выйдет в 2024 или 2025 году, что в некоторой степени соответствует подготовке Take-Two к большому всплеску крупных игровых релизов. Мы также слышали, что Dr. Dre создает новую музыку для GTA, и что Rockstar работает над некоторыми довольно впечатляющими NPC.

Джо Скриппс — исполнительный редактор новостей IGN. Следуй за ним Твиттер. У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].