30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Gran Turismo от Нила Бломкампа очень похожа на фильм о Gran Turismo.

Так Этот О чем на самом деле Gran Turismo. первое Гран Туризмо Тизер показывает гладкие автомобили и рваные повороты прямо из игровой франшизы, все из объектива. Район № 9 Режиссер Нил Бломкамп. Бломкамп помог представить короткое видео во время выставки Sony CES 2023, где руководители обыграли свои планы по адаптации большего количества игровых франшиз для кино и телевидения. Гран Туризмо Он должен появиться в кинотеатрах 11 августа.

Фильм основан на реальных событиях, судя по всему, в нем рассказывается о девочке-подростке. Гран Туризмо Игрок, который использует свои крутые игровые навыки, чтобы стать гонщиком в реальном мире. Он играет подростка Арчи Мадекве (Саймон Кто Мидсмар), а также в фильме снялся Дэвид Харбор (Странные вещи), Орландо Блум (начало 2000-х) и Джери Холливелл (Ginger Spice).

Фильм Gran Turismo провел некоторое время в аду разработки — как и сами серии видеоигр, которые содержат репутация задержек. Версия фильма была полностью отменена в 2018 году после пяти лет разработки, и это был Бломкамп. Второй директор для присоединения к проекту Gran Turismo. Однако дела пошли быстро, так как разработка нынешнего фильма началась в мае 2022 года, а съемки завершились к декабрю.

Gran Turismo — не единственный проект кроссовера игровых фильмов, над которым работает Sony. Есть целый сериал HBO, основанный на The Last of Us, премьера которого состоится 15 января, шоу Twisted Metal, направляющееся в Peacock, и фильм, основанный на Призрак Цусимы придет позже.

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакцией независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.