7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google Pixel 6 заряжается не так быстро, как вы ожидали

ты купил гугл? Пиксель 6 Я желаю это (мой выбор) Зарядное устройство на 30 Вт спешит заряжать телефон? Возможно, вам придется умерить свои ожидания. Андроид салат экзамены Мы предполагаем, что Pixel 6 и 6 Pro далеки от достижения потолка в 30 Вт. На практике зарядное устройство получило 22 Вт — не намного лучше, чем зарядное устройство на 18 Вт от производителя. Пиксель 5.

Похоже, что телефоны соответствуют требованиям Google о достижении 50-процентного заряда за 30 минут. Однако после этого постепенная зарядка довольно быстро прекращается, и телефон переходит от нового стандарта зарядки USB Power Delivery PPS к более старой спецификации PD 2.0, когда батарея достигает 75 процентов. Вы не сэкономите много времени с кирпичом на 30 Вт, с экономией на 50 процентов (31 минута против 40).

Samsung Galaxy S21 Ultra Согласно результатам испытаний, он потребляет больше общей мощности через одно и то же зарядное устройство, постепенно снижает его менее резко и все время продолжает использовать новый стандарт зарядки. Хотя аккумулятор S21 Ultra нагревается, он все еще относительно крут.

Мы попросили Google дать комментарий. AA Я подумал, что проблема может заключаться в программном обеспечении, поскольку алгоритм зарядки казался «почти идентичным» Pixel 5. Также важно подчеркнуть, что маркетологи Google не обещают зарядку на 30 Вт, а только быструю зарядку за полчаса. Однако это не то, что предлагает зарядное устройство на 30 Вт, и знакомый профиль зарядки указывает на то, что Pixel 6 может потребоваться обновление программного обеспечения, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.