7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google Pixel демонстрирует огромный рост продаж и владеет 2% рынка Северной Америки.

Увеличить / Зеленый телефон Pixel 6.

Североамериканский смартфон от Canalys Цифры доли рынка Мы закончили, и основным драйвером второго квартала 2022 года снова является Google, который демонстрирует значительный рост благодаря Pixel 6. Последний кварталCanalys сообщила о росте на 380 процентов по сравнению с прошлым годом, а в этом квартале компания выросла на 230 процентов!

Это звучит невероятно успешно, но мы говорим о небольшом аппаратном подразделении Google, так что это вполне относительный успех. В настоящее время компания имеет 2-процентную долю рынка в Северной Америке, поставив 800 000 устройств во втором квартале 2022 года. Наряду с последним кварталом Google в настоящее время регулярно работает над тем, чтобы достичь своей доли рынка от полных цифр. Этого достаточно для пятого места после Apple (52%), Samsung (26%), Lenovo/Motorola (9%), TCL (5%).

У Canalys также есть список самых продаваемых моделей. Конечно, в первую пятерку входят все iPhone, причем первое место занимает базовая модель iPhone 13, за которой следует очень дешевый iPhone SE. iPhone 13 Mini, который слух Продаваться так плохо, что iPhone 14 Mini не будет, занял девятое место. Первый Android-телефон в списке, флагман Galaxy S22 Ultra, занимает шестое место.

Google удалось выбраться из

Google удалось выйти из категории «другое».

Каналис

Места 7 и 8 занимают Moto G Power за 200 долларов и Galaxy A13 за 250 долларов, которые представляют собой две ценовые категории с очень небольшой конкуренцией по сравнению с более дорогими устройствами. Мы бы хотели, чтобы больше производителей телефонов (Google) взяли на себя этот ценовой диапазон. Canalys был на одной волне с аналитиком Брайаном Линчем, который сказал:Производительность iPhone SE (3исследования и разработки Gen), Galaxy A53 и Galaxy A33 оказались хуже, чем ожидалось изначально. Уменьшение покупательной способности — это грязноПокупатели, которые обычно считают, что бытовая техника стоит от 250 до 600 долларов США, ищут более дешевые варианты, поскольку потребители продолжают ощущать финансовое давление инфляции на ежедневные расходы. процент.

READ  Sony запускает новые кредитные ваучеры PS Store для PS Plus

Далее для Google Телефон пиксель 6а, что слишком ново для применения к любой из этих схем. При цене 449 долларов он более доступен, чем 900 и 600 долларов от Google, но также находится в ценовом диапазоне «более бедном, чем ожидалось», чем iPhone SE и Galaxy A53. Нам придется дождаться окончания третьего квартала, чтобы увидеть, как работает этот телефон.