5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google One VPN начинает развертываться на телефонах Pixel 7 и 7 Pro

Во время презентации Google назвал две функции «скоро». Один из них, бесплатный «Google One VPN», похоже, скоро появится для Pixel 7 и 7 Pro.

По сути, тот же VPN-сервис, который поставляется с уровнем 2 ТБ в плане облачного хранилища Google One, теперь мы видим, что эта опция появляется раньше предложенного декабрьского графика в розничном блоке Pixel 7 Pro. Он она Ожидалось, что он появится в рамках декабрьского выпуска Pixel Feature Drop.но он уже присутствует на ряде наших устройств.

Google One VPN фокусируется на маскировке вашего трафика и IP-адреса, сокращении онлайн-отслеживания и обеспечении защиты в общедоступных сетях Wi-Fi и других незащищенных сетях. это просто Доступно с «подходящими» аккаунтами Google, который не включает выбранную рабочую область или контролируемые учетные записи. Компания заявляет, что «не будет использовать ваше VPN-соединение для отслеживания, сбора или продажи вашей онлайн-активности».

После открытия приложения Google One появляется новый экран с сообщением, что «Pixel поставляется с VPN от Google One» и что управление может осуществляться из этого приложения. На вкладке «Преимущества» в приложении Google One также есть новый раздел, в котором содержится информация о том, как получить доступ к этой функции.

При нажатии «Подробнее» открывается переключатель «Использовать VPN» так же, как и для существующих подписчиков Google One. Однако эта страница была расширена и включает всплывающее окно, подтверждающее, что для доступа к услуге на нескольких устройствах требуется план подписки на 2 ТБ+ (начиная с 9,99 долларов США в месяц). Который теперь включает компьютеры с Windows и Mac OS.

Когда он будет доступен на Pixel 7 или 7 Pro, вы сможете добавить переключатель быстрых настроек, который позволит вам быстро подключиться к Google One VPN. Кроме того, вы можете получить доступ к настройкам из «Настройки»> «Сеть и Интернет»> «VPN». Pixel 7 продается в 17 странНо, к сожалению, было подтверждено, что эта VPN не будет доступна владельцам Pixel 7 в Сингапуре и Индии.

READ  Родственная игра Warframe, Soulframe — все, что мы знаем

Чтобы включить Google One VPN на Pixel 7 или 7 Pro, убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись Google. Откройте приложение Google One и нажмите «Функции» > «VPN» > «Подробнее» > «Включить VPN». Значок в строке состояния и уведомление, которое можно отключить, указывают, что ваше устройство подключено к серверу Google.

Подробнее о Google Pixel 7:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: