28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google Meet украл трюк Zoom, чтобы легко включить звук

Как Google выполняет ненужные сложные Процесс объединения Meet и Duo приложений, функция, скопированная из Zoom, теперь добавляется в микс. в Обновление в блоге Google WorkspaceТем не менее, компания объявила, что Google Meet скоро даст вам возможность вернуть свой голос, удерживая клавишу пробела, и снова отключить звук, отпустив ее.

Если вы часто используете Zoom, эта функция может показаться вам слишком Функция «Нажми и говори» — Это потому, что это в основном одно и то же. Zoom, очевидно, не произвел революцию в этой функции (мы благодарим за это рации), но он делает ее легко доступной во время видеоконференций, что очень удобно, когда вы хотите присоединиться к разговору во время встречи, но не хотите. оставайтесь без звука долгое время. Cisco Webex имеет аналогичную возможность.и пока Microsoft Teams широко запустила Walkie Talkie Функция ранее в этом году, это не то, что вы можете использовать во время видеоконференций.

Google заявляет, что начнет развертывание собственной версии ярлыка для всех пользователей Workspace 9 сентября, но это может занять до 15 дней. Как только он появится, он не будет включен по умолчанию, поэтому вам придется включить его в настройках Google Meet.

сбивающе с толку, Усилия Google по интеграции Duo и Meet Мы оставили новый Meet (приложение, объединяющее Duo и Meet), старый Meet (оригинал) и Аббревиатура Duo, которая ведет к Meet. Это действительно то, о чем может думать только Google. Он сказал, что я абсолютно уверен Новая функция «нажми и говори» появится в новом Google Meet, но до сих пор не совсем ясно, появится ли она в (родном) приложении Meet, поскольку Google в конечном итоге прекратит ее поддержку. край Я связался с Google, чтобы узнать, могут ли они прояснить ситуацию, но мне не ответили сразу.

READ  Чувак потратил $6000 на Diablo Immortal и не получил Epic Gems

Обновление от 28 августа в 14:15 по восточному времени: Обновлено, чтобы прояснить, что Zoom не был первым, кто создал услугу «нажми и говори», и что некоторые другие службы используют аналогичные функции.