7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google Discover предлагает трехколоночный пользовательский интерфейс до Pixel Tablet.

был гугл Оптимизация сторонних приложений Ожидается, что благодаря улучшениям на большом экране после I/O 2022 кульминацией станет Pixel Tablet. Последнее обновление представляет собой трехколоночный пользовательский интерфейс Google Discover для планшетов.

мы получили уже появляется Как обновить Google Assistant и Discover для планшета Pixel. Последнее изменение уже распространяется на существующие планшеты, включая Samsung Tab S8 с приложением Google 14.2.7.26 (текущая бета-версия).

Вместо двух столбцов статей в Google Discover теперь есть третий, который перемещает ленту от края к краю. Полноэкранный эффект особенно заметен слева от домашнего экрана с черным фоном, а логотип Google и ваша личная фотография перемещены в верхние углы.

Между тем, панель навигации в приложении Google выглядит намного лучше без пустого места. Мы все еще ждем, когда этот побочный элемент переключится на нужный вам стиль материала.

В рамках этого изменения с тремя столбцами Google теперь размещает все статьи на карточках с выцветшими контурами, а изображения обложек уменьшены. Ширина одинакова, а высота варьируется от ряда к ряду. Это также относится к портретной ориентации, но придерживайтесь двух столбцов.

Ожидается, что на Pixel Tablet Google добавит ряды медиапредложений «из ваших приложений», таких как Google TV, как часть опыта без наклона и красочного фона.

Другие приложения Google для вашего планшета:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Объявлены бесплатные игры для PlayStation Plus на сентябрь 2022 года