17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google закрывает YouTube Vanced, популярное приложение для Android, блокирующее рекламу

Фансид

YouTube Vanced, популярная модификация официального приложения YouTube для Android, больше не поддерживается. Проэкт объявить Прекратите это на выходных. Лидеры проекта странно застенчивый О том, почему приложение выключено, но край Подтвердите, что причиной является сообщение о прекращении и воздержании от Google.

Фансид YouTube, созданный в 2017 году, является модификацией приложения Google YouTube для Android. Разработчики анализировать Официальное приложение YouTube от Google добавило дополнительные функции и распространило полученный код. Основной функцией Vanced была блокировка рекламы (название YouTube «AdVanced», но без «рекламы» — вы понимаете?) и работа в фоновом режиме. Помимо нарушения авторских прав на перераспределение токенов собственности Google и нарушение прав на товарный знак YouTube, вы можете рассматривать Vanced как форму пиратства, поскольку это была взломанная версия приложения YouTube, которая позволяла бесплатно использовать большинство функций YouTube Premium за 12 долларов в месяц.

Однако Vanced не только заблокировал рекламу; Он также добавил ряд запрошенных сообществом функций, таких как более темная темная тема, интеграция SubsorBlock и настройки качества видео. Кроме того, Vanced повторно активировал кнопку «Не нравится», которая была удалена с YouTube, и избавился от ютуб короткий пользовательский интерфейс. Команда Vanced также выпустила «YouTube Music Vanced», в котором были внесены аналогичные изменения в приложение YouTube Music. Vanced, конечно, не был разрешен в Play Store, поэтому приложение Vanced Manager с открытым исходным кодом могло проверять наличие обновлений, устанавливать оба приложения Vanced и устанавливать модифицированную версию Микро Г Таким образом, вы можете войти в свою учетную запись Google.

За свои пять лет Вансед был настолько известен, что это было совпадением Назад В официальном видео от Samsung. Непонятно, почему Google потребовалось так много времени, чтобы убить приложение, и до сих пор существует множество популярных альтернативных клиентов YouTube, таких как FOSS NewPipe, которые Google не преследует. Буквально в прошлом месяце Team Vanced проделала провокационную акцию, включающую создание невзаимозаменяемого символа для логотипа Vanced и чего-то мощного. предположение Именно это действие взбесило Google. Google обычно стремится оставить в покое сообщество разработчиков Android-моделей, но, воспользовавшись вашим юридически сомнительным подходом, вы наверняка избавитесь от юристов.

READ  Самым смертоносным врагом игроков Elden Ring была дыра в учебнике.