26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google вынужден прекратить продажу приложений Play Store в России

Увеличить / Дудлы Google к Дню России 2016.

Google больше не предлагает платные приложения или платные обновления приложений для российских пользователей. новый страница поддержкиЗаметила в первый раз 9to5Google— говорится: «Google Play запрещает загрузку платных приложений и обновлений платных приложений в России с 5 мая 2022 года».

Несколько компаний добровольно прекратили свой бизнес в России в ответ на вторжение в Украину, но Google ясно дает понять, что не прекращает платежи в стране добровольно. В марте Google заявил, что ему пришлось «приостановить» биллинговую систему для пользователей «из-за сбоя платежной системы». ( Большой четыре кредит Карта Компании добровольно ушли из России в марте из-за вторжения в Украину, из-за чего Google не мог предлагать платные приложения. Теперь Google заявляет, что блокировка платных приложений является «частью наших усилий по соблюдению требований».

«Пользователи не могут приобретать приложения и игры, оплачивать подписку или совершать какие-либо покупки цифровых товаров в приложениях с помощью Google Play в России», — говорится на странице. Бесплатные приложения по-прежнему будут доступны, а купленные вами платные приложения по-прежнему будут доступны для скачивания и использования, но при любых покупках теперь будет отображаться сообщение об ошибке. Подписки не будут продлеваться и будут отменены. Поскольку Google занимается только отсутствием процессинга кредитных карт, он говорит, что выплаты разработчикам российским разработчикам будут продолжаться.

У Google есть Сообщение блога Возобновление усилий по оказанию помощи Украине, но продолжение ведения бизнеса в России делает ее крупной технологической страной. МайкрософтИ яблокоИ Корпорация IntelИ почти 1000 Другие компании ушли из России, а Google в последнее время обвиняют в том, что она является «самым послушным Путину техническим цензором США». Форбс Артикул — товар. Одна из причин согласия Google с Россией заключается в том, что в стране один из самых конкурентных поисковых рынков в мире. Поиск Google находится в 2 место В России за крупнейшей технологической компанией России, Яндекс. Если Google покинет страну или будет уволен, он рискует потерять весь рынок.

READ  Вот список одобренных Google защитных пленок для экрана Pixel 6.