29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Google вынужден прекратить продажу приложений Play Store в России

Увеличить / Дудлы Google к Дню России 2016.

Google больше не предлагает платные приложения или платные обновления приложений для российских пользователей. новый страница поддержкиЗаметила в первый раз 9to5Google— говорится: «Google Play запрещает загрузку платных приложений и обновлений платных приложений в России с 5 мая 2022 года».

Несколько компаний добровольно прекратили свой бизнес в России в ответ на вторжение в Украину, но Google ясно дает понять, что не прекращает платежи в стране добровольно. В марте Google заявил, что ему пришлось «приостановить» биллинговую систему для пользователей «из-за сбоя платежной системы». ( Большой четыре кредит Карта Компании добровольно ушли из России в марте из-за вторжения в Украину, из-за чего Google не мог предлагать платные приложения. Теперь Google заявляет, что блокировка платных приложений является «частью наших усилий по соблюдению требований».

«Пользователи не могут приобретать приложения и игры, оплачивать подписку или совершать какие-либо покупки цифровых товаров в приложениях с помощью Google Play в России», — говорится на странице. Бесплатные приложения по-прежнему будут доступны, а купленные вами платные приложения по-прежнему будут доступны для скачивания и использования, но при любых покупках теперь будет отображаться сообщение об ошибке. Подписки не будут продлеваться и будут отменены. Поскольку Google занимается только отсутствием процессинга кредитных карт, он говорит, что выплаты разработчикам российским разработчикам будут продолжаться.

У Google есть Сообщение блога Возобновление усилий по оказанию помощи Украине, но продолжение ведения бизнеса в России делает ее крупной технологической страной. МайкрософтИ яблокоИ Корпорация IntelИ почти 1000 Другие компании ушли из России, а Google в последнее время обвиняют в том, что она является «самым послушным Путину техническим цензором США». Форбс Артикул — товар. Одна из причин согласия Google с Россией заключается в том, что в стране один из самых конкурентных поисковых рынков в мире. Поиск Google находится в 2 место В России за крупнейшей технологической компанией России, Яндекс. Если Google покинет страну или будет уволен, он рискует потерять весь рынок.

READ  Red Earth от Capcom выходит на консолях спустя более 25 лет после дебюта