7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Golden Nuggets: стало известно больше подробностей о желании Тома Брэди присоединиться к 49ers

я ожидаю 49ers Назначение Джимми Гаропполо квотербеком — это не только для воскресной игры до конца сезона. После этого, надеюсь, будет обратная реакция. Если бы я был главным тренером, я бы начал с Тре Ланса. Сезон мог начаться. 49ers имеют все шансы на победу.

Джимми Гаропполо, вероятно, дал бы Сан-Франциско лучший шанс на победу «сегодня», и именно так думают все тренеры НФЛ: прямо сейчас. Colts — плохая футбольная команда, и 49ers должны побеждать независимо от того, кто находится на этой позиции.

Перед введением в кольцо славы Майк Шанахан рассказывает о своей карьере главного тренера Бронкос.

Сразу стала очевидна положительная сторона необходимости покинуть Денвер. Шанахан присоединился к San Francisco 49ers в качестве координатора нападения, трехлетний опыт работы помог определить его тренерскую философию. Бывший тренер Билл Уолш снимал на видео встречи всех сотрудников и тренеров Команды 49 с начала до середины 1980-х годов, ящик с сокровищами, который Шанахан мог проанализировать. Это послужило основой для того, что он привнес в «Бронкос», когда занял пост главного тренера.

«Майк изучал стиль Билла Уолша 49ers, и я видел, как он поднял его на другой уровень», — сказал Кубяк, который присоединился к 49ers в 1994 году. «Он точно знал, как он хотел проводить свою программу, как он хотел готовиться неделя за неделей, каких игроков он искал, каких тренеров он искал. Франциско сияет и берет его в руки.

Внутренняя история отъезда Тома Брэди из Новой Англии

У тренерского штаба 49ers были тихие сомнения насчет Гаропполо еще до того, как Энергия, чувствуя, что ему потребовалось огромное количество энергии, чтобы подготовить голову к матчу, и что ему, возможно, не хватало пылкого стремления Брэди к совершенству. В плей-офф Шанахан приглашал игроков в качестве тренера, который не очень доверял квотербеку, и сильно полагался на текущую игру.

READ  Криштиану Роналду забивает драматический гол на последней минуте за Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов

Некоторые в здании посчитали, что Шанахан слишком суров с Гаропполо, из-за чего он временно играл. Тренеры любили Гаропполо лично, а также его товарищей по команде, достаточно, чтобы избрать его капитаном, но Шанахан был открыт для идеи повышения. Но затем, так же быстро, как интерес 49ers к Брэди возрос, он умер. Тренеры любили фильм Брэди, но не любили. Они думали, что он лучше, чем Гаропполо, но не намного лучше — не настолько, чтобы стоило обменять его на капитана раздевалки, не говоря уже о ком-то, кто был примерно на 15 лет моложе его и вышел с появлением Суперкубка. За несколько дней до начала свободной свободы воли 49-е решили остаться со своим мужчиной. На этот раз победил Гаропполо.

Эволюция романа 49ers о Брэндоне Аюке

Вот что Джон Линч сказал об Аюке 13 октября: «Важно заработать свои шансы. Делайте это в течение недели. Не то чтобы Брэндон упорно трудился. По какой-то причине он не делает тех шагов, которых мы ожидаем. Может быть, мы придерживаемся более высоких стандартов. Потому что в его теле много сил ».

Перевод: Айюк плохо тренируется и в настоящее время менее надежен, чем Мухаммад Сану и Трэвис Бенджамин. Вот почему не играет. Он точно в питомнике.

Могут ли 49 выбрать историю и придерживаться ее? В этом году становится трудно поверить в то, что они говорят. Они противоречат самим себе из месяца в месяц.

49 игроков, «полностью уверенных в себе» в Джоне Линче, могут восстановиться после серии поражений в 3 матчах.

«Я так уверен [the pieces are in place to turn things around] Из-за людей в нашей комнате и из-за личности людей в нашей комнате, из-за людей, занимающих руководящие должности, — сказал Линч на этой неделе NBC Sports Bay Area. Мы должны выяснить, кто [we are] как команда.»

READ  Результаты, расписание и матчи университетского футбола сегодня: Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе занимает Гавайи, а также входит в рейтинг NCAA в топ-25

«Не то чтобы мы извинились, но у нас нет оправданий. Мы должны найти способ побеждать в футбольных матчах», — продолжил Линч. «И когда у тебя есть Аарон Роджерс и Грин Бэй Пэкерс За 37 секунд до конца найдите способ закрыть его. Найдите способ не стартовать на лунке 17-0, так что мы будем в первую очередь на этой позиции ».

Ресивер San Francisco 49ers Дибо Самуэль присоединился к агентству Excel Sports, чтобы увеличить доход вне корта

  • Дибо Самуэль переходит на Excel Sports, чтобы получить больше поддержки и соинвестиций.
  • Самуэль, которого поддержала Nike, сказал CNBC, что хочет расширить свое маркетинговое портфолио, поскольку он ищет более крупный контракт в НФЛ.
  • «Я хочу, чтобы мой бренд был чем-то, на что смотрят все — не только отличным футболистом, но и отличной личностью за пределами поля», — сказал Сэмюэл.