28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Golden Globes: Dog Power and Succession выиграли гала-концерт без знаменитостей | Золотой глобус 2022

Сила и преемственность собак были главными победителями необычной премии «Золотой глобус».

Традиционно вечеринка представляет собой глянцевую телевизионную трансляцию с участием ведущих, но после года споров по поводу разнообразия и неэтичных практик Голливудская ассоциация иностранной прессы потеряла свою опору в отрасли, а рекламные компании, студии и знаменитости предпочли дистанцироваться. самих себя.

Мероприятие состоялось в воскресенье вечером в отеле Beverly Hilton в г. Ангелы, без звезд или зрителей, и выбрали только членов и грантополучателей. Результаты были объявлены через социальные сети.

Популярная драма Netflix «Сила собаки» была признана лучшим фильмом-драмой, а Джейн Кэмпион Она стала третьей женщиной, получившей награду за лучшую режиссуру. Коди Смит-Макфи также получил премию за лучшую мужскую роль второго плана за свою роль в фильме.

В то время как Уилл Смит был назван лучшим актером в драме за короля Ричарда. Николь Кидман Она получила награду за лучшую женскую роль в драме за роль Люсиль Болл в фильме «Быть ​​Рикардо». Четвертая победа Кидман была из 16 номинаций.

Популярный новый фильм Стивена Спилберга «Вестсайдская история» доминировал в музыкальных и комедийных категориях, выиграв «Лучший фильм», «Лучшую женскую роль» у Рэйчел Зиглер и «Лучшую женскую роль второго плана» у Арианы Дебос. Эндрю Гарфилд Он также был назван лучшим актером в кино, мюзикле или комедии за фильм «Тик, тик… Бум!».

Что касается телевидения, популярная драма HBO Правопреемство Она выиграла лучшую драму, лучшую мужскую роль (Джереми Стронг) и лучшую женскую роль второго плана (Сара Снук). Сеть также увидела, что новый сериал Hacks получил награду за лучшую комедию, а звезда Джен Смарт — лучшую женскую роль в комедийном сериале. Джейсон Судейкис получил награду за лучшую мужскую роль в комедии за Теда Лассо, а О Ён Су получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в хите Netflix «Игра кальмаров».

Обладатель премии «Золотой глобус» Джереми Стронг («Преемственность»). Фотография: Грэм Хантер / AP

Эм Джей Родригес стала первой трансгендерной женщиной, получившей награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале за «Позу». «Это дверь, которая откроет дверь для более талантливой молодежи», — написала она. Инстаграм. «Они увидят, что это более чем возможно».

Кейт Уинслет была названа лучшей актрисой в мини-сериале за популярную криминальную драму «Маре из Исттауна», а Майкл Китон получил награду за лучшую мужскую роль в мини-сериале за опиатный Hulu Dopesick. Историческая драма Барри Дженкинса «Подземная железная дорога» также получила награду в номинации «Лучший ограниченный сериал».

Среди других победителей — Japan Drive My Car за лучший фильм не на английском языке, Encanto за лучший анимационный фильм, Belfast Кеннета Браны за лучший сценарий, No Time to Die за лучшую оригинальную песню и Dune за лучший оригинальный саундтрек.

Сотрудники, представляющие различные некоммерческие организации, поддерживаемые Голливудской ассоциацией иностранной прессы, были готовы объявить победителей. Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кертис появились на видео, чтобы рассказать о благотворительной деятельности HFPA. «Я горжусь тем, что сотрудничаю с ними в этом проекте», — сказал Кертис, а Шварценеггер похвалил организацию за поддержку различных мнений.

Мероприятие требовало доказательства вакцинации и отрицательного теста ПЦР. Участников также попросили всегда носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

после Серия выставок Los Angeles Times Разоблачая отсутствие разнообразия в членстве с правом голоса в HFPA и ряд «этических упущений», последние двенадцать месяцев Я видел, как известные актеры, включая Тома Круза и Скарлетт Йоханссон, выступали против ассоциации, а также против решения NBC не транслировать шоу в этом году.

Попытки реформ включали «исправление» ранее ограничительных правил, внесение изменений в кодекс поведения и этических норм, а также привлечение разнообразной группы из 21 нового члена.

«В прошлом году Голливудская ассоциация иностранной прессы взяла на себя задачу перемен — и мы это сделали», — сказала Хелен Хоэн, президент ассоциации. Внутри ассоциации, а также добавление 21 члена для обеспечения новых перспектив.

«Мы находимся на пути перемен, и мы не будем останавливаться. Мы будем откровенны в том, что мы узнаем, и призываем других присоединиться к нам».

Кайл Боузер, старший вице-президент голливудского бюро NAACP, рассказал о совместной пятилетней инициативе по увеличению разнообразия, равенства и инклюзивности. «Воображение — это валюта, которая поддерживает и движет индустрией развлечений», — сказал он во время церемонии.

Прошлогодний телевизионный концерт пострадал от катастрофический 60% падение зрителей.

Ожидалось, что воскресная церемония вручения премии Critics Choice Awards будет проходить как неформальная альтернатива со знаменитостями и телевизионной вечеринкой, но мероприятие было Отложенный В связи с увеличением случаев Covid-19.

Номинантов на премию «Оскар» в этом году объявят 8 февраля, а церемония награждения состоится 27 марта.

READ  Пэрис Хилтон сияет синим, проезжая по дому на мотоцикле.