26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GOG теперь предлагает временный отпуск для сотрудников

Логотип GOG.com плавает в фиолетовой галактике.

картина: Гог

цифровая витрина Гог, ранее известная как Good Old Games, недавно объявила, что предложит своим сотрудникам месячный отпуск, что позволит всем, у кого сильные менструальные боли или другие осложнения, взять дополнительный отпуск. Это делает студию одной из первых в игровой индустрии, которая предлагает такое преимущество своим сотрудникам. Материнская компания CD Projekt Red также рассматривает возможность предоставления аналогичных вариантов отпуска.

Нравиться первый заметил Аксиоспольская компания Размещение рекламы на LinkedIn 1 апреля Он начнет предлагать оплачиваемый отпуск всем пострадавшим сотрудникам. Представитель GOG Аксиос По их оценкам, это будет составлять дополнительный день каждый квартал для сотрудников, которые берут отпуск. Но он также сказал изданию, что сотрудники могут уделять больше времени «всякий раз, когда возникают менструальные боли». Сотрудники также могут взять несколько часов отпуска вместо целого дня.

«Продвижение целостного менструального отпуска путем признания того, что на рабочем месте существуют биологические различия». Гог Он написал в сообщении LinkedIn, чтобы объявить о новом плане. «Предоставляя дополнительные выходные для тех, у кого менструальные боли, мы признаем, что эти симптомы реальны».

Внедрение периодического отпуска — это еще один шаг к тому, чтобы сделать GOG более инклюзивным рабочим местом, и мы не остановимся в наших постоянных усилиях учиться, думать и совершенствоваться в том, как мы можем лучше всего обслуживать всех членов нашей команды.

Габриэла Семенкович, директор по культуре и коммуникациям GOG, сказала: Аксиос что новая политика является «экспериментальной» и что в течение 2022 года компания будет оценивать, как эти дополнительные дни «влияют на самочувствие» сотрудников GOG. После этого витрина может «расширить» политику в следующем году, хотя подробностей о том, чем это может последовать, пока нет.

Котаку Обратитесь в GOG за комментарием.

Как сказал Семенкович Аксиос Что эта политика была вдохновлена ​​ее собственным опытом и что во время встречи Women of GOG она подняла эту тему и нашла других сотрудников с похожими историями и опытом.

«У нас было одинаковое мнение по этому вопросу», — сказал Семенкович. «Я был бы благодарен за возможность просто расслабиться и взять большую часть выходного дня, не жертвуя одним из оплачиваемых дней отсутствия, которые у нас есть в течение года».

Материнская компания GOG, CD Projekt Red, Рассказывать компьютерные игры Он также рассматривает возможность принятия аналогичной политики в будущем.

READ  Каждый легендарный пепел духа — местоположение + карта