28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GoFundMe Дамара Хэмлина достигает 5 миллионов долларов после того, как Bills Safety перенес остановку сердца в «Футболе в понедельник вечером»

Если бы была надежда, то она была бы взята из ужасающей ситуации вокруг. Разрушение ХэмлинаОн она исходит непосредственно от счета Буффало ему два года GoFundMe.

Через два дня после того, как Амлен потерял сознание и был госпитализирован Стало причиной приостановки Monday Night Football, единственный доступный ему публичный сбор средств составил в общей сложности 7 миллионов долларов. Первоначальная цель GoFundMe, созданного для финансирования кампании детских игр в его родном городе Маккис-Рокс, штат Пенсильвания, составляла 2500 долларов.

На это дело пожертвовали более 220 000 человек.

Представители Хэмлина обновили свою страницу GoFundMe в среду, заявив, что они «поражены» «поддержкой и щедростью», проявленными за последние два дня. Они пообещали продолжать обновлять информацию о сборе средств и заявили, что «с оптимизмом смотрят на участие Дамара в будущем».

Мы просто поражены уровнем поддержки и щедрости, которые мы наблюдали за последние два дня. Собрав более 6 миллионов долларов, этот сбор средств стал мгновенным напоминанием об удивительной природе человечества. Ваши действия прямо отражают вид опустошения самого человека.

Как представители Damar, команда Jaster Athletes опубликовала новости о сборе средств и будет работать с семьей Хэмлин, Chasing M’s Foundation и командой GoFundMe, чтобы обеспечить безопасную доставку средств.

По мере развития ситуации мы будем продолжать сообщать о любых обновлениях по сбору средств. Мы также будем работать с GoFundMe, чтобы отправить всем донорам по электронной почте более подробную информацию об использовании средств, если эта информация доступна. Как вы понимаете, это было трудное время для семьи. Мы ценим ваше понимание, поскольку мы даем им время и пространство, которые им нужны, чтобы в первую очередь сосредоточиться на здоровье Дамара.

Мы с оптимизмом смотрим на будущее участие Дамара в выплате невероятно щедрых пожертвований. Еще раз спасибо за вашу поддержку, и мы с нетерпением ждем возможности держать вас в курсе событий.

Показать Хэмлинапризнаки улучшенияЗаконопроекты были объявлены «со вторника по среду вечером».

READ  Отчет: «Оптимист» Ти Джей Уотт пропустит всего один месяц из-за травмы грудной клетки

GoFundMe также обновился во вторник, признав обстоятельства и поблагодарив всех доноров за их поддержку. В обновлении говорится, что новые деньги пойдут на «инициативы сообщества Думмар и их текущую борьбу»:

Этот сбор средств изначально был создан для поддержки игровой кампании сообщества Damar, спонсируемой Chasing M’s Foundation.

Тем не менее, я получил новую поддержку в свете текущей Битвы Разрушения, и мы не можем отблагодарить вас всех в достаточной мере. Ваше великодушие и сострадание значат для нас целый мир.

Если вы хотите выразить свою поддержку и внести свой вклад в общественные инициативы и текущую борьбу Дамара, это место для этого. Это единственный текущий фонд, используемый семьей Хэмлин.

Еще раз спасибо за ваши мысли, молитвы и щедрую поддержку в это время.

Дамар создал The Chasing M Foundation, чтобы использовать его как способ оказать долгосрочное влияние на свое сообщество. Фонд поддерживает сафари, школьные выезды, детские лагеря и многое другое.

Одно из крупнейших пожертвований в размере 3000 долларов было сделано на имя Нью-Орлеан Сэйнтс защитник Энди Далтон и его жена Джордан, которая получила сотни тысяч долларов в виде пожертвований от поклонников Bills в 2018 году, когда Энди был Цинциннати Бенгалс Он помог команде «Баффало» выйти в плей-офф.

Другими именами в первом списке пожертвований являются владелец Indianapolis Colts Джим Ирсей с 25 003 долларов, владелец Patriots Роберт Крафт с пожертвованием в размере 18 003 долларов. Том Брэди на сумму 10 000 долларов США, Рассел Уилсон и Сиара за 10 000 долларов и Мэтью Стаффорд С 12 000 долларов плюс такие имена, как Девин МакКортиДжейсон МакКорти, Эндрю Уитворт, Эрин Эндрюс, Брайан ХойерКрис Джерико, Ахмед Гарднер, Шон МакВэй, Майк ЭвансИ Давант АдамсШеннон Шарп Мак ДжонсДрейк Лондон и Майкл Фелпс Джордж Кейтель.

READ  Источники: агент Бена Симмонса встречается с «Филадельфией Севенти Сиксерс», но обе стороны далеки от решения

Демар Хэмлин находится в критическом состоянии после остановки сердца на поле

Дамар Хэмлин остается в больнице после остановки сердца во время футбольного матча «Баффало Биллз» в понедельник вечером. (Фото Рэнди Литцингера/Icon Sportswire через Getty Images)

По состоянию на вторник Хэмлин был госпитализирован в Цинциннати. Остановка сердца в первой четверти матча Бэйла против Цинциннати Бенгалс. 24-летний футболист получил удар в грудь при столкновении с ресивером «Бенгалс». Т Хиггинсзатем рухнул после первоначального пробуждения.

В душераздирающей сцене игроки обеих команд столпились вокруг Хэмлина, пока ему делали сердечно-легочную реанимацию. Люди со всего спортивного мира выразили свое потрясение и поддержку спортсмену всего через два года после окончания колледжа.. Игра была временно приостановлена ​​после того, как Хэмлина увезли с поля на машине скорой помощи, а затем отложена на неопределенный срок.

НФЛ Позже было объявлено, что игра Биллс-Бенгалс не возобновится на этой неделе.без изменения 18-недельного графика.

Счета объявил во вторник утром Хэмлин говорит, что он остается в критическом состоянии в Медицинском центре Университета Цинциннати после того, как его сердцебиение восстановилось на поле, в то время как семья игрока была Он опубликовал заявление, в котором поблагодарил фанатов за поддержку, а также медработников и персонал больницы..

Хэмлин, который был выбран в шестом раунде «Питтсбургом» на драфте НФЛ 2021 года, в этом году поднялся на стартовую позицию после травмы в конце сезона All-Pro Мики Хайд. В 15 играх с 13 стартами он зафиксировал 91 отбор, шесть отборов на поражение, два защищенных паса и 1,5 сэка.