7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GM и LG Energy Solution ищут в Индиане завод по производству аккумуляторов

General Motors и LG Energy Solution рассматривают возможность строительства завода по производству аккумуляторных батарей в Индиане.

Это будет четвертый план аккумуляторов, разработанный совместным предприятием ООО «Ультиум Селлс».

Представитель совместного предприятия сообщил, что Нью-Карлайл, штат Индиана, рассматривается в качестве потенциального объекта для инвестиций, и Ultium подала заявку на снижение налогов, которая, как она надеется, будет одобрена в конце этого месяца.

В конце этого месяца в Уоррене, штат Огайо, должен начать работу первый в США завод по производству аккумуляторных батарей.

ФОТОГРАФИЯ: Новый логотип GM появляется на фасаде штаб-квартиры GM в Детройте, штат Мичиган. (Рейтер/Ребекка Кук/Фото Reuters)

В январе General Motors и LG объявили об инвестициях в размере 2,6 млрд долларов в строительство нового завода по производству аккумуляторных батарей в Лансинге, штат Мичиган, который планируется открыть в конце 2024 года.

Cadillac Lyric продан 2023 г.

Как потом сказал GM Потратит 4 миллиарда долларов на ремонт и Расширение сборочного производства Рядом с Детройтом строятся электрические пикапы, и их поставляет Lansing Battery Factory.

Офис LG Energy Solutions

ФОТОГРАФИЯ: Сотрудник проходит мимо логотипа LG Energy Solution в офисном здании в Сеуле, Южная Корея. (Рейтер/Ким Хон Джи/Фото Reuters)

GM и LG Energy также строят завод стоимостью 2,3 миллиарда долларов в Спринг-Хилл, штат Теннесси, который должен быть завершен к концу 2023 года.

Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил агентству Рейтер, что четвертый завод, как ожидается, будет аналогичным, с инвестициями более двух миллиардов долларов.

Когда завод заработает, неизвестно.

Кадиллак Лирический

С четкими линиями и чистыми поверхностями, LYRIQ является напористым и современным, с быстрой, низкой линией крыши и широкой посадкой, которая подчеркивает маневренность и передает уверенность. Дополнительные детали, такие как спойлер на крыше, который течет поперек потока, вызывают интерес. (Кадиллак/Фокс Ньюс)

READ  Cryptoverse: эфир стабилизируется вслед за биткойнами в гонке за крипто-корону

В прошлом месяце Министерство энергетики США заявило, что выделит Ultium кредит в размере 2,5 млрд долларов, чтобы помочь финансировать строительство заводов по производству аккумуляторных батарей в Огайо, Теннесси и Мичигане.

Автопроизводители говорят, что 70% моделей электромобилей не имеют права на налоговую льготу в соответствии с законопроектом Сената.

В июле General Motors заявила, что заключила многолетние соглашения с LG Chem Co., Ltd. и Levent Corp., чтобы получить ключевое сырье для аккумуляторов для электромобилей.

Президент Байден Закон, подписанный на этой неделе, предписывает новые правила поиска компонентов аккумуляторов и критически важных металлов, которые вступают в силу 1 января для электромобилей, чтобы иметь право на налоговые льготы в размере 7500 долларов США.

лента защита еще они меняются они меняются %
гроссмейстер Корпорация Дженерал Моторс 38,72 +0,32 + 0,83%

Байден хочет, чтобы к 2030 году половина производства автомобилей в США была электрической или полностью электрической.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

В мае Stellantis NV и Samsung SDI, родители Chrysler, заявили, что построят новое совместное предприятие для завода по производству аккумуляторов в Кокомо, штат Индиана.

Агентство Reuters внесло свой вклад в этот отчет.