29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Giants News, 4/26: Кадариус Тони, Дариус Слейтон, The Buzz Project и др.

доброе утро, Нью-Йорк Джайентс поклонники!

Новости о Кадариусе Тони и Джеймсе Брэдберри, а также о The Giants по мере приближения драфта – The Athletic

Интересная цитата о Кадариусе Тони в записной книжке Дэна Даггана:

«Он не тот парень, которому можно доверять», — сказал источник внутри организации. «Он любит образ жизни НФЛ, но не работу НФЛ».

Что меня удивило, так это то, что он вошел в организацию Гигантов.

Дагган также упомянул, что Гиганты активно покупают приемник Дариуса Слейтона. Это неудивительно, учитывая его низкую продуктивность в последние два сезона и зарплату в 2,5 миллиона долларов. Лично я сомневаюсь, что Слейтон попадет в список из 53 игроков. Если Гиганты могут что-то для него получить, это бонус.

Гигантская доска NFL Draft Big Board: Show of the Day 1, 2 и 3 подходит для GM Joe Schoen и New York — Athlete

Сможет ли генеральный директор Гу Чуэн выбраться из этой неразберихи? — День новостей

Защита гигантов Уинка Мартиндейла в приоритете в первом раунде драфта НФЛ – Nachedeu

Большинство людей думают, что больше всего «Гигантам» нужен линейный игрок нападения, и это приоритет для команды на этой неделе, даже если он не является таковым в первом раунде. Поскольку они выбирают 5-го и 7-го, если есть два атакующих игрока, Гиганты довольно одинаково любят, когда они входят в часы, они могут выбрать защитника первым, зная, что по крайней мере один из двух ходов будет там на 7-м. Они могли бы даже снова торговать с семи и надеяться, что один из трех лучших штурманов останется доступным — у него есть весь дым вокруг любящих гигантов Чарльза Кросса из Миссисипи Готовы поймать его позже в раунде? — Или, в зависимости от того, как далеко они потянулись, выберите одного из многих исправных игроков стартового калибра, которые будут на доске в конце первого или в начале второго.

Все это указывает на то, что в четверг «Джайентс» выберут защитника в первом раунде.

Драфт НФЛ-2022: 3 крупные сделки, которые должны состояться

зарядные устройства Замените 17-е место (и другие пики) на «Гигантов» на 7-м месте.

В этом сезоне «Чарджер» вел себя невероятно агрессивно, отчасти из-за нынешней гонки ядерных вооружений в Западной Азии, а отчасти из-за того, что до конца контракта новичка Джастина Герберта оставалось еще три года. Они подписали Джей Си Джексона и обменяли Халила Мака, чтобы укрепить свою защиту, и здесь они торгуют в надежде выбрать того, кого Икема Эквону или Чарльза Кросса выберут из пятерки лучших на драфте НФЛ 2022. «Чарджерс» всегда могут использовать помощь в атаке, и несколько фиктивных драфтов заставляют их брать блокирующего.Передача в первом раунде, поэтому логично, что если они действительно хотели определенной возможности, они решили ее иметь.

Гиганты ничего не теряют в этом сценарии и действительно много выигрывают. Они по-прежнему смогут выбрать кого-то вроде Кеньона Грина или Тайлера Линденбаума, чтобы улучшить свою атакующую серию в 17 лет, и, возможно, даже смогут сделать Чарджер одним из своих первых игроков в будущем. Сейчас в процессе восстановления «Гигантам» нужны игроки, и многие из них после полувека некомпетентности бывшего генерального менеджера Дэвида Гиттлмана.

Получите достаточно дополнительных пиков, особенно первого игрока в 2023 году, и я соглашусь с этим.

READ  Слухи о разыгрывающих: Брогдон, Никс, Уизардс, Моррис и Мюррей

Если вы пропустите это сами

ББВ .Подкаст

Найти и подписаться на Big Blue View Radio С главной страницы шоу.

Все предложения вы можете найти на нашем сайте Страница Big Blue View Radio Hub.

Вы также можете найти шоу и подписаться на все ваши любимые приложения для подкастов:

Подкаст Apple | гугл подкаст | карманный слепок | Spotify | Сшиватель | RSS

Социальные платформы BBV

ББВ в Твиттере | ББВ на Facebook | ББВ в Инстаграме | ББВ Радио (Доступно на всех ваших любимых платформах для подкастов) | ББВ на YouTube

BBV بريد почтовый мешок

У вас есть вопрос, связанный с гигантами? Отправьте его по адресу [email protected], и он может появиться в нашем еженедельном почтовом ящике.