22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Giants подписывают с Брэндоном Кроуфордом двухлетнее продление на 32 миллиона долларов

Гиганты объявили, что согласились на условия продления контракта на два года с краткосрочным сроком. Брэндон Кроуфорд. Это сделка на 32 миллиона долларов, и Кроуфорд будет получать аналогичную зарплату в 16 миллионов долларов в период с 2022 по 23 год. Планировалось, что трехкратный участник Матча звезд получит бесплатное агентство в конце сезона. Кроуфорд Вассерман представлен.

Сделка будет включать в себя еще два сезона для Кроуфорда, которому в январе исполнится 35 лет, в оранжевом и черном цветах. Гиганты выбрали уроженца области залива в четвертом раунде драфта 2008 года после выдающейся карьеры в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Он дебютировал в лиге три года спустя и с тех пор является организационным игроком. Кроуфорд был отправной точкой в ​​Сан-Франциско в течение последнего десятилетия, внося свой вклад в чемпионаты Мировой серии 2012 и 2014 годов.

В то время как Кроуфорд проявил себя как легкий специалист по защите, он провел три сезона подряд с летучими мышами в сезоне 2014-16 гг., Получив награду NL Silver Slugger за самые короткие секундные остановки тех лет. Начиная с 2017 года, он начал падать с доски, в конечном итоге достигнув дна с серией 0,228 / 0,304 / 0,350 в 2019 году. Кроуфорд выглядел обреченным на завершение своей карьеры в качестве своего рода чистой прибыли, но он сообщил о значительном улучшении положения. последние два сезона.

Левый нападающий отыгрался и сделал качественную серию 0,256 / 0,326 / 0,465 в 2020 году. Его, возможно, было легко уступить в качестве небольшого пробоотборника в коротком сезоне, но в этом году он был абсолютной силой на пластине. Кроуфорд входит в игру в пятницу с отметкой 0,296 / 0,364 / 0,540 и девятнадцать домашних игр больше 371.

READ  Jaguar освобождает Тима Тебоу, завершая его возвращение в НФЛ

Это лучший атакующий спектакль за всю его карьеру, и он входит в число лучших постановок для любого игрока в бейсбол. 139 wRC + Кроуфорда показывает, что он был на 39 процентных пунктов продуктивнее, чем средний нападающий лиги, с учетом дружелюбного к питчерам характера Oracle Park. Это оно # 27 Марк Среди 282 нападающих с более чем 200 появлениями тарелок. В шорт-стопе только Фернандо Тейтс мл. В блюде было лучше.

Кроуфорд не коллирует и не рисует больше, чем в предыдущие несколько сезонов. Он просто бьет по мячу с еще большей силой. Уровень жестких коллов Кроуфорда в 44,7% – это его лучший результат с 2015 года, что почти на десять процентных пунктов выше, чем его плохие фолы в 2017-2019 годах. Скорость его ствола (в основном, количество раз, когда Кроуфорд сильно ударяет по мячу при подходящем угле выстрела) составляет 14,4% – легко его самый высокий обойма с тех пор, как Statcast стал публичным в 2015 году и является отметкой 90-го процентиля во всем мире. В целом он наносит больше залпов, и это не совпадение, что он определенно переживет свой предыдущий рекорд в карьере в лице Гомера (21).

Что не менее важно, Кроуфорд не подавал признаков ослабления в обороне. Он всегда был одним из самых надежных защитников в игре, и это не изменилось, несмотря на его возраст. Statcast признал трехкратного победителя Золотой перчатки с 10 очками выше среднего в этом сезоне, тег только отслеживает Ник АхмедИ Франсиско ЛиндорИ Мэтт ЧепменИ Никки Лопес И Андрелтон Симмонс среди хакеров. Репутация и расширенные показатели Кроуфорда указывают на то, что он по-прежнему остается одним из главных защитников игры.

READ  Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман

Эффективность Кроуфорда на обеих сторонах мяча – главная причина того, что «Джайентс» неожиданно установили лучший результат в лиге. Неудивительно, что с учетом его звездного производства, его давнего значения для организации и прошлых связей с регионом Персидского залива обе стороны стремятся к заключению сделки.

Даже после подписания контракта с Кроуфордом у гигантов впереди много места для заработной платы. Эван Лонгория (19,667 млн ​​долларов), Томми Ла Стелла (5,25 миллиона долларов) и Джейк МакГи (2,5 миллиона долларов) – единственные другие игроки с гарантированными контрактами в следующем сезоне. Для франшизы, которая ранее увеличивала фонд заработной платы почти до 200 миллионов долларов, есть много места для передышки для руководителя бейсбольной команды Фархана Заиди и остальной части фронт-офиса.

Это изобилие финансовой гибкости отражает огромное количество потенциальных бесплатных клиентов в Сан-Франциско. Как Кроуфорд, ловец Бастер занят И первый базовый человек Ремень Brandon В основе франшизы – отличные сезоны. Контракт Поузи предусматривает клубный опцион на 22 миллиона долларов на 2022 год (выкуп в размере 3 миллионов долларов), в то время как Бильдт должен прийти к свободному агентству в конце года. Это штатный туз Кевин Гуссман, а также спутники вращения Энтони ДисклаваниИ Алекс Вуд И Джонни Кито. (У Куэто есть клубный вариант стоимостью 22 миллиона долларов, который, вероятно, будет куплен.) Приобретение крайнего срока Крис Брайант Он будет одним из лучших игроков на рынке.

Понятно, что в межсезонье у Заиди и генерального менеджера Скотта Харриса предстоит немало работы. Они рано начали зимнюю работу, убедившись, что Кроуфорд вернется в кратчайшие сроки. Есть хороший шанс, что это расширение закрепит за Кроуфордом роль отдельного франчайзингового игрока. Он сказал в прошлом месяце Джон Ши из San Francisco Chronicle Он мог подумать о выходе на пенсию через два года.

READ  Джиу Урчила из Янки будет проходить МРТ после травмы левой руки

Как участник, я никогда не хочу, чтобы год был таким: «О, да, это конец для него». Кроуфорд сказал Ши. «Я хочу быть хорошим игроком в последний год моей карьеры. Вот почему я говорю:« Да, было бы неплохо еще несколько лет »». Я не хочу быть 39 или 40 и Я чувствую, что больше не могу двигаться. Я хочу быть хорошей точкой остановки, когда решу повесить трубку.

Кроуфорд предыдущее расширение, подписанный в ноябре 2015 года, содержит полную оговорку о запрете торговли. Эта сделка этого не делает, но, вероятно, потому, что в таком решении не было необходимости. Кроуфорд достиг десяти лет службы в высшей лиге в июне. Таким образом, он получил полные неторговые права в качестве 10-го и 5-го игрока (один с 10-летним стажем в MLB, последние пять из которых были в одной команде).

Подпись удаляет один из лучших бесплатных прокси-серверов следующей зимой Рынок. Большой интерес вызвала категория коротких звезд, в которую войдут Карлос КорреаИ Кори СигерИ История ТревораИ Семена Маркуса И Хавьер Баэз. Кроуфорд был более продуктивным, чем они все в этом году. Его возраст всегда мешал ему заключать какие-либо крупные сделки, но Кроуфорд мог стать мишенью для прямых соперников, нуждавшихся в короткой остановке. Вместо этого он откажется от открытого рынка, чтобы остаться с единственной организацией, которую он когда-либо знал.

Алекс Павлович из NBC Sports Bay Area Он первым сообщил о конкретных условиях сделки. Изображение любезно предоставлено USA Today Sports.