30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Genshin Impact: Камисато Аято потенциально просочился вместе с потенциальным короткометражным аниме

Долгожданный игровой персонаж в Genshin Impact потенциально просочился на днях в /r/Genshin_Impact_Leaks, с несколькими изображениями, которые, кажется, взяты из предстоящего короткометражного аниме. На изображении Камисато Аято стоит рядом со своей сестрой в игре, Камисато Аякой.

Внешний вид Камисато Аято в значительной степени держится в секрете, хотя утечки указывают на то, что он может появиться где-то в версии 2.6 игры. Однако, если это правда, эта утечка наконец-то дала игрокам представление о внешности Аято с длинными белыми волосами и в специальной мантии с длинными рукавами.

Изображение через /r/Genshin_Impact_:Leaks

Просочившееся изображение происходит из набора изображений, которые напоминают какой-то специальный анимационный проект. Хотя большинство считает, что это короткометражный аниме, он может варьироваться от уникального трейлера до адаптации.

r/Genshin_Impact_Leaks — (Может быть?) Мой последний пост (если его удалят)
Изображение через /r/Genshin_Impact_:Leaks

Заслуживающие доверия источники информации на сцене, такие как Ubatcha и Papatronic, оба пояснили, что эти утечки происходят из законного источника. Кроме того, внешний вид Аято соответствует многим его предыдущим описаниям из предыдущих утечек.

Однако до тех пор, пока этот материал не будет официально выпущен, важно относиться ко всему этому с недоверием. Возможность того, что это фанатский проект, все еще витает в воздухе, так что не стоит слишком волноваться.

READ  Новые подробные фотографии виллы д'Эсте