29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

General Motors снижает цену на Chevrolet Bolt 2023, делая его самым дешевым электромобилем в Америке

Шевроле Болт EV

Chevrolet Bolt 2023 года станет самым дешевым электромобилем, который можно купить в Америке, но с одной оговоркой.

Ранее на этой неделе General Motors (гроссмейстер) о цене версии Bolt EV 2023 года. Базовые модели 1LT и более оснащенные модели 2LT теперь стоят 26 595 и 29 795 долларов соответственно, что, по словам GM, на 5 900 долларов меньше, чем в прошлом году.

Более крупный Bolt EUV получает еще большее снижение цены, по крайней мере, в номинальном выражении, на 6300 долларов.

Для обычного электромобиля Bolt это колоссальное падение цены на 18,5% по сравнению с прошлым годом, в то время как в этой стране стремительно растет все, от компонентов до стоимости рабочей силы.

GM заявляет, что даже при резком снижении цен никакие функции не были удалены или сокращены по сравнению с прошлогодней моделью.

«Ничего не было удалено», — сказал Шад Балч, специализирующийся на генетически модифицированных продуктах. Детройт Фри Пресс. «Это отражает наше постоянное стремление обеспечить конкурентоспособность Bolt EV/EUV на рынке. Как мы уже говорили, доступность всегда была приоритетом для этих автомобилей».

Ценообразование и налоговые льготы

Хотя цены на 2023 год еще не объявлены, Nissan Leaf 2022 года, который был самым дешевым электромобилем, предлагаемым в США, стоит от 27 400 долларов. Если вы не включаете федеральный налоговый вычет в размере 7500 долларов (который Nissan по-прежнему соответствует требованиям, а GM — нет), Bolt EV 2023 года — самый дешевый автомобиль в Америке.

Таким образом, технически Bolt EV будет самым дешевым электромобилем в Америке, когда он поступит в продажу в 2023 году, и он не включает федеральный налоговый кредит (который снижает стоимость Nissan Leaf до 19 900 долларов). плохие новости для ниссан7201 Т) Ты Совокупные продажи Leaf в США составляют примерно 175 000 единиц.При достижении порога в 200 000 федеральный налоговый кредит уменьшается вдвое.

READ  Продажи новых электромобилей в Австралии утроились, поскольку Tesla опережает других производителей | электромобиль
ТАНГЕРАНГ, ИНДОНЕЗИЯ - 12 НОЯБРЯ: Электромобиль Nissan LEAF был показан во время международного автосалона GAIKINDO Indonesia (GIIAS) на Индонезийской конвенции на окраине Джакарты, Тангеранг, Индонезия, 12 ноября 2021 года. Это первая автомобильная выставка. во время пандемии COVID-19, организованной Индонезийской автомобильной ассоциацией, выставка GAIKINDO открыта для публики с 12 по 21 ноября, к ней присоединились более 300 брендов из вспомогательных отраслей и было представлено около 150 новых автомобилей.  (Фото Антона Рахарьо/Агентство Анадолу через Getty Images)

ТАНГЕРАНГ, ИНДОНЕЗИЯ — 12 НОЯБРЯ: Электромобиль Nissan LEAF был показан во время международного автосалона GAIKINDO Indonesia (GIIAS) на Индонезийской конвенции на окраине Джакарты, Тангеранг, Индонезия, 12 ноября 2021 года. Это первая автомобильная выставка. во время пандемии COVID-19, организованной Индонезийской автомобильной ассоциацией, выставка GAIKINDO открыта для публики с 12 по 21 ноября, к ней присоединились более 300 брендов из вспомогательных отраслей и было представлено около 150 новых автомобилей. (Фото Антона Рахарьо/Агентство Анадолу через Getty Images)

Также недостатком Nissan Leaf является то, что он имеет запас хода всего 149 миль (по классификации Агентства по охране окружающей среды), в то время как у самого дешевого электромобиля Bolt 259 миль пробега GM. Покупателям необходимо переключиться на Nissan Leaf S Plus с запасом хода в 226 миль (рейтинг EPA), но эта модель стоит от 32 400 долларов.

Дело в том, что General Motors делает все возможное, чтобы предложить доступный вариант электромобиля для всех рынков с приличным запасом хода на электротяге для покупателей среднего класса, которые хотят перейти на электромобили. Это сегмент рынка с ограниченными вариантами, единственным конкурентом которого является Nissan Leaf S Plus, хотя Fisker (ФСР) обещает, что его Цены на внедорожники Ocean EV начинаются менее чем с 40 000 долларов США Когда он появится где-то в следующем году.

Добьется ли страна цели Белого дома Что 50% продаж автомобилей полностью электрические К 2030 году американским покупателям понадобится много более дешевых вариантов электромобилей.

——

Брас Субраманиан — старший автомобильный корреспондент Yahoo Finance. вы можете следовать за ним Твиттер и дальше Инстаграм.

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

READ  «В настоящее время недоступно»: турки не могут покупать айфоны после того, как лира упала

Следите за Yahoo Finance на ТвиттерИ ИнстаграмИ YouTubeИ ФейсбукИ флипбордИ LinkedIn