19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

General Motors начинает поставки своего роскошного электрического грузовика Hummer EV

Общая фотография электромобилей GMC Hummer сделана 17 ноября 2021 года на заводе по сборке электромобилей General Motors Zero в Детройте, штат Мичиган.

Общая фотография электромобилей GMC Hummer сделана 17 ноября 2021 года на заводе по сборке электромобилей General Motors Zero в Детройте, штат Мичиган.
Фото: Ник Антайя (Getty Images)

Более года спустя открытиеGeneral Motors с гордостью объявляет, что теперь предлагает Hummer EV Edition 1 Pickup, роскошный электромобиль весом 9000 фунтов (4082 кг) с … Двигатель мощностью 1000 лошадиных сил, который разгоняется до 96 км / ч за три секунды. Послание: вы можете внести свой вклад в спасение планеты, если вы богаты.

в пресс-релиз General Motors объявила в пятницу о начале «новой эры» для компании, отмеченной Выпуск первого электромобиля нового поколения. К сожалению, новая эра движется вперед Hummer EV Edition 1, машина $ 110 295 с эстимейтом Дальность действия 329 миль (529 километров), «стандартные небесные пластины», возможность проехать «крабовый трек» и двигаться по диагонали, а также Режим извлечения для навигации камни и вода.

К счастью, это не последний электромобиль GM. Компания, которая продает Только нулевые выбросы К 2035 году компания планирует выпустить 30 новых электромобилей в течение следующих четырех лет. Согласно заявлению, две трети Из них новые автомобили будут доступны в Северной Америке.

«Как коммерческие, так и розничные клиенты получат выгоду от опыта электромобилей, от волнующего ускорения до снижения эксплуатационных расходов, универсальности и послепродажной настройки», — говорится в заявлении президента General Motors Марка Ройсса. «General Motors находится в идеальном положении для предоставления электромобилей каждому покупателю в любом сегменте розничной или коммерческой торговли».

Хотя я понимаю, что имеет смысл создавать файл Электромобиль для определенных сегментов клиентов, дебютирующий в роскошном электрическом грузовике Как это, когда планета находится в кризисе, это прекрасно. нам надо электрифицировать все, И быстро справиться с изменением климата. аХотя Hummer EV Edition 1 полностью электрический (не обязательно) Пример необходимого нам изменения, его цена будет держать его вне досягаемости большинства, что прямо противоположно тому, что нужно.. (Electrek отчеты Эти более дешевые версии Hummer EV по цене от 80 000 долларов начнут появляться на рынке в течение следующих двух лет).

Don’t be fooled into thinking that GM doesn’t know how to make cars that benefit the planet and its business, though. Besides starting to ship the Hummer EV Edition 1, GM also began delivering its BrightDrop EV600 electric delivery trucks to customer FedEx, which has ordered 500 EV600. EV600. Лоток Путешествие 250 миль (402 км) с максимальной полезной нагрузкой и полезной нагрузкой до 2200 фунтов (997 кг).

Директор FedEx по устойчивому развитию Митч Джексон Он сказал CNBC Эта устойчивость является неотъемлемой частью бизнеса, и она рассматривала возможность масштабирования электромобилей.

«Мы используем много транспортных средств в нашей деятельности, и нам нужно много транспортных средств, чтобы иметь огромное значение для наших операций», — сказал Джексон, как сообщает издание. «Нам нужен этот объем, нам нужны производственные мощности».

Миру также нужно много электромобилей, чтобы существенно повлиять на климатический кризис. Эти автомобили должны быть доступными по цене и спроектированы большинством потребности сообщества во внимание. Другими словами, они совершенно разные. От Hummer EV Edition 1.

READ  Фьючерсы на Dow: рынок растет, Tesla удерживает ключевые уровни, поскольку официальные лица ФРС сигнализируют о более быстром движении