28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

General Mills, Stitch Fix, Beyond Meat и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

общие мельницы (ГИС) — Акции General Mills выросли на первичном рынке на 1,8% после того, как производитель продуктов питания сообщил о более высокой, чем ожидалось, квартальной прибыли и повысил прогноз продаж на весь год. Компания рассчитывает получить выгоду от более высоких цен и высокого спроса на каши, снеки и корма для домашних животных.

ремонт стежка (SFIX) — Stitch Fix снизился на 5,9% на предрыночных торгах после сообщения о более крупных, чем ожидалось, квартальных убытках и публикации слабого прогноза. Интернет-компания по дизайну одежды ожидает, что в краткосрочной перспективе продажи снизятся по мере уменьшения числа активных клиентов. Canaccord Genuity понизила рейтинг акций с «покупать» до «держать», отметив, что непростая макроэкономическая ситуация усложняет усилия компании по трансформации.

Помимо мяса (BYND) — Beyond Meat отстранила от должности главного операционного директора Дуга Рэмси после того, как он был вовлечен в физическую ссору на выходных, которая привела к избиению третьей степени и обвинениям в терроризме. Производитель альтернатив мясу на растительной основе сказал, что Джонатан Нельсон, старший вице-президент по производственным операциям, временно возьмет на себя обязанности Рэмси. Акции Beyond Meat упали на 1,1% на премаркете после падения на 6% во вторник, шестого дня подряд.

Акции оборонных предприятий. Доли оборонных подрядчиков на первичном рынке растут после того, как президент России Владимир Путин мобилизовал дополнительные войска в Украину, что рассматривается как серьезная эскалация войны на Украине. Среди акций на ходу: Локхид Мартин (LMT), до 2%, Нортроп Грумман (NOC), до 1,3%, Рейтеон Технологии (RTX), до 1,2%, и L3Харрис Технологии (LHX), до 1,5%.

READ  Peloton снижает цену на свой оригинальный байк на 400 долларов на фоне плохих результатов

Эсте Лодер (EL) — Estee Lauder выросла на 1,7% в нерабочее время после того, как Goldman Sachs повысил рейтинг производителя косметики до «покупать» с «нейтрального» и повысил целевую цену до 303 долларов с 298 долларов. Goldman Sachs отметил недавнее снижение цен на акции и сказал, что неопределенность, связанная с влиянием китайской политики «ноль COVID», уже отражается на цене акций.

коти (COTY) — Акции Coty подскочили на первичном рынке на 3,9% после того, как косметическая компания объявила о своей стратегии по удвоению продаж средств по уходу за кожей к 2025 финансовому году. Эта новость появилась сегодня утром перед мероприятием для инвесторов.

Аврора Конопля (ACB) — Aurora Cannabis сообщила о квартальной безубыточности на скорректированной основе, что удивило аналитиков, ожидавших квартальных убытков. Канадский производитель каннабиса увидел, что общий доход оказался чуть ниже ожиданий, но сообщил о росте международного дохода от медицинского каннабиса на 35,4% по сравнению с предыдущим годом. Aurora Cannabis потеряла 2,1% на премаркете.