22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Gardner Minshew Trade Score: Орлы, Ягуары набрали высокие баллы в списке сроков сделки из 53 человек

В Филадельфия Иглз Он совершил одну неожиданную сделку в субботу днем, поскольку на этой неделе приближается день, когда нужно отказаться от состава из 53 человек. Через несколько часов после окончания предсезонного финала для команды vs. Нью-Йорк Джетс, Филадельфия отправила условный драфту 2022 года в шестом раунде в Джексонвилл Джагуарс против Гарднер Менчу. Выбор Джексонвилля может быть повышен до выбора в пятом раунде 2022 года, если Миншью сыграет не менее 50% выборов в трех играх в этом сезоне.

Как сыграли Eagles и Jaguar в этой сделке? Оказывается, оба они выполнили свою миссию, когда приближался крайний срок для списка из 53 человек.

орлы:

Наблюдать за резервной позицией Филадельфии в предсезонке было плохо. Джо Флакко Не выглядит правильным атаковать и Ник Маллинз Он боролся на протяжении всей шоу-программы. Иглз не мог продолжить с Маллинзом в списке, поскольку у ветеранского квотербека не было застежки на бросках после операции на локтевом суставе в начале этого сезона. Маллинс подумал, нужно ли ему больше времени, чтобы восстановить силу рук и вернуть быстрый мяч, поэтому Орлы уволили его сразу после того, как обмен Минчо стал официальным.

Будущее Flacco под вопросом, несмотря на то, что «Иглз» был награжден призом MVP Суперкубка в размере 3,5 миллиона долларов. Ветеран выглядел так, как будто он был в очереди на резервное задание Eagles перед сделкой с Minshaw, но Eagles отыграли его всю первую половину в своем предсезонном финале против Jets – потенциальное шоу для других команд, нуждающихся в поддержке. защитник. Флакко все еще может оставаться в этом списке как квотербек №3, хотя 3,5 миллиона долларов – большие деньги для игрока, который будет бездействовать большую часть воскресенья (за исключением травм).

READ  The Hornets, Терри Розье соглашаются на продление контракта максимум на 97 миллионов долларов

Давайте перейдем к Миншью, который должен быть защитником № 2 в этом списке. Биография говорит сама за себя.

Миншью выполнил 66,1% своих передач в прошлом сезоне на 2 259 ярдов с 16 тачдаунами до 5 перехватов и финишировал с рейтингом квотербека 95,9. Он начал 20 матчей с Ягуарами за свои два. НФЛ В сезонах он выполнил 62,9% передач с 37 тачдаунами и 11 перехватами (рейтинг 93,1). Миншью занимает 25-е место в лиге по проценту завершенных матчей, 20-е место по понижению и четвертое по проценту перехватов (1,38) с момента входа в лигу в 2019 году. Его проходной рейтинг 93,1 является 12-м по величине для полузащитника после первых двух сезонов (по крайней мере, 500 попыток).

«Иглз» отказались от своего выбора в шестом (потенциально пятом) раунде квотербеку, который может вмешаться, если Хертс получит травму. Набор навыков Миншью подходит для этого нарушения лучше, чем Флакко, и он знает ключевого члена этого фронт-офиса. Бывший генеральный директор Jaguar Дэйв Колдуэлл присоединился к Eagles в качестве исполнительного персонала в этом сезоне после восьми лет руководства фронт-офисом в Джексонвилле. Колдуэлл выбрал Миншью в шестом раунде драфта НФЛ 2019 года и сыграл важную роль в его привлечении в Филадельфию.

Улучшение глубины в центральной комнате – девиз Eagles под руководством генерального директора Хоуи Росмана. Они прошли через обмен Миншью – зарекомендовавший себя квотербек, который мог бы стартовать в этой лиге, если бы понадобился пик третьего дня.

Ягуар: А-

Джексонвилл не хотел снова начинать Минкю Тревор ЛоуренсНезависимо от того, как главный тренер Урбан Мейер пытался управлять этим межсезонным соревнованием квотербеков. После того, как Лоуренс был официально назначен квотербеком, Миншью оказался в центре внимания. Ягуар также подписал CJ Pittard В межсезонье он становится квотербеком № 2. У них также есть Джейк Лоутон В списке, значит, был установлен номер защитника.

READ  Патриоты недовольны отсутствием Кэм Ньютон, а Мак Джонс получает шанс проявить себя: репортаж

Этот шаг был связан с тем, чтобы Лоуренс был квотербеком и не оглядывался через плечо (в любом случае, он не должен был этого делать) в сезон новичков, поскольку он научится играть в НФЛ. «Ягуары» все еще восстанавливают состав и смотрят, какой из них выйдет из состава Лоуренса, поскольку он играет все 17 игр в своем сезоне новичка (кроме травмы). отсутствие Трэвис Этьен Это ограничивает развитие Лоуренса, но будет расти в системе в течение первого года. Миншью сделал свою работу по обеспечению Лоуренса достаточной конкуренцией, прежде чем он стал лучшим выбором для начала работы.

Отдайте должное Джексонвиллю. Они выбрали квотербека в шестом раунде, разработали его и, вероятно, через два года получат более высокий драфт для этого квотербека. Из 41 квотербека, выбранных в шестом раунде или позже с 2010 года, Миншью был самым продуктивным игроком, не считая Тирода Тейлора. Получение какого-либо компенсационного проекта для Минчио – это выигрыш в более широком смысле, но могли бы они получить лучшую компенсацию для него, если бы они подождали еще несколько дней? Не помогло и то, что присутствие Миншью в торговом блоке было известно всей лиге, и Джексонвиллю все же удалось получить достойный пик на свой третий день.

Джексонвилл имел успех в качестве резервного квотербека, но Лоуренс – квотербек в команде восстановления. В этом списке «Ягуарам» не нужен был отличный резервный защитник.