26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GameStop, American Eagle Outfitters, Asana и другие

Джим Стоп GameStop подскочил на 9,2% до звонка, несмотря на увеличение квартальных убытков и снижение продаж. Продавец видеоигр Также было объявлено о партнерстве с криптовалютной биржей FTX.. Результаты GameStop нельзя сравнивать, потому что компанию освещает мало аналитиков.

асана Акции Asana выросли на 19% на премаркете после того, как превзошли верхние и нижние границы за предыдущий квартал. Компания по разработке программного обеспечения для коммуникаций поделилась меньшим, чем ожидалось, убытком в размере 34 цента на акцию при выручке в размере 134,9 миллиона долларов. Прогноз доходов на текущий квартал также превзошел ожидания Уолл-стрит.

Экипировщики американского орла — Акции ритейлера упали на 14,5% на премаркете после того, как прибыль на акцию за квартал упала на 9 центов меньше, чем ожидалось, согласно аналитикам, опрошенным Refinitiv. American Eagle Outfitters также заявила, что ожидает более высоких списаний цен и увеличения рекламных акций, учитывая текущую розничную среду.

Дэйв Вебстер Акции Dave & Buster выросли на 3,5% после того, как компания сообщила о более высокой, чем ожидалось, квартальной доходности. Чистая прибыль компании составила 468,4 миллиона долларов, превзойдя прогноз StreetAccount в 432,9 миллиона долларов. Продажи в аналогичных магазинах также превзошли ожидания Dave & Buster.

Первый солнечный После этого акции First Solar выросли на 4,4%. Goldman Sachs дважды модернизировал свои акции в области солнечных технологий Для покупки и сказал, что компания является прямым бенефициаром закона о снижении инфляции.

пограничная группа — Акции дисконтных авиакомпаний упали на 2,9% на фоне понижения рейтинга Рэймонда Джеймса, опережающего рынок. акции Элегантное путешествие Поднялся на фоне апгрейда excel в той же ноте.

READ  Рабочие Starbucks в Буффало голосуют за вступление в профсоюзы; Café - первый в США магазин компании Etihad.

Модерна — Акции Moderna выросли на 1,8% после того, как Deutsche Bank повысил рейтинг акций до рейтинга «покупать», сославшись на пересмотр оценок после сильных квартальных результатов.