2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

GameStop представит новые консоли для распродажи в магазине 23 декабря.

очень похоже Пополняю запасы PlayStation 5 лично на прошлой неделеGameStop снова проводит день продаж новых консолей в Магазине. На этот раз он состоится в четверг, 23 декабря, и будет включать оба стандартных диска с дисководом. PlayStation 5 и Xbox Xbox X. Это событие эксклюзивно для участников GameStop Pro, который стоит 14,99 долларов в год и может быть приобретен заранее через Интернет.. GameStop указан Участвующие магазины PlayStation 5 И Xbox Xbox X на своем веб-сайте, отмечая, что больше сайтов продают консоли Sony — 598 магазинов с PS5 в четверг по сравнению с 277, указанными на Xbox.

Хотя PS5 может быть более доступным в четверг, обе консоли было трудно купить в Интернете, даже с учетом частых пополнений запасов, происходящих каждую неделю в декабре. Это может быть последний шанс получить свою PS5 или Xbox Series X к Рождеству. Консоли Xbox Series S и Nintendo Switch OLED легко доступны где угодно.

Тенденция GameStop предлагать только новые консоли в виде пакетов означает, что любая покупка консоли также будет включать в себя аксессуары и игры. сокращение Мэтт Свайдер Я снова сообщил об утечках из GameStop В нем подробно описано содержимое этих пакетов. Пакет PS5 в четверг должен соответствовать шоу прошлой недели, в том числе Marvel’s Spider-Man: Максимальное издание Майлза МоралесаИ Ratchet and Clank: Rift ApartИ Призрак Цусимы: Режиссерская версия, стороннюю зарядную станцию ​​DualSense, дополнительный контроллер Sony DualSense и подарочную карту GameStop на 50 долларов. В комплект Xbox Series X входят файлы. Call of Duty VanguardИ Far Cry 6, трехмесячная подписка на Xbox Game Pass Ultimate и подарочная карта GameStop на 100 долларов. Оба пакета могут стоить более 740 долларов, а в участвующих магазинах можно найти до 60 консолей.

READ  Трилогия о перезагрузке Tomb Raider в настоящее время доступна на ПК в магазине Epic Games.